Top.Mail.Ru
Ответы

Курящие девушки.

Дело такое, недавно друзья затащили в ночной клуб, отдохнуть) думал, мб познакомлюсь так с кем-нибудь. Но я был немного шокирован, процентов 95 девушек в этом клубе смолили ( Я не противник равноправия полов и все такое, но когда вижу курящую девушку, она перестает для меня быть привлекательной, я не знаю почему. . Поделился своими мыслями со знакомой подругой, она говорит, мол некоторые девушки, в жизни вообще не курящие, в клубах таких частенько выкуривают сигаретку-другую. . Это так? Зачем вы это делаете?

И к парням вопрос, как вы относитесь к курящим девушкам вообще в целом? Если столько девушек начинают курить в последнее время, значит довольно большАя часть из нас не против? Я слишком критичный к этому вопросу?

Дополнен

ЗЫ сам не курю

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

я вот, к примеру, никогда не курила и в клубах в том числе тоже этого не делала.... жду запрета на курение в общественных местах))))

Знаток
13лет

не люблю курящих и сам не курю!

Мудрец
13лет

От курящей девушкой не приятно воняет табачищем. Как её потом целовать можно? Бррррррррр.

Мудрец
13лет

я не курила и по клубам не ходила

13лет

теряешь интерес к курящей.. а знаешь, почему? потому что девушка с сигаретой-не привлекательна.

Источник: не курящая.