Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женщины в разводе с детьми...ваш бывший муж часто детей навещает?

Анюта Мастер (1568), закрыт 12 лет назад
мой чуть ли не каждый день...честно....достало,но запретить как бы не могу...он же их отец.тем более любит их
говорит,что развелся со мной.а не с ними
паникер по натуре ...если что то с детьми сразу бежит и проверяет их....бесит такое
вот сегодня...доча .нечаянно разлила на себя чай почти перед моим приходом(я в дороге была как раз).воспитательница(дура молодая) позвонила мне...не дозвонилась...затем позвонила бывшему....короче паника началась
этот прибежал вечером...глаза круглые...когда увидел.что с дочей все нормально(иначе и не могло быть)...успокоился
все равно бесит это недоверие
12 лет я детьми занималась ,на мне практически были ..он вечно на работе пропадал
а теперь проснулся..епть)))

вопрос такой...можно ли как-нибудь ограничит его общение с детьми?..или всё это временно..хотя уже полгода прошло после развода..все не успокоится...лучше бы своей пассией из-за которой нас бросил занялся
Дополнен 12 лет назад
личную жизнь свою пока наладить не смогу. потому когда разводились я была беременна третьим
так бы конечно... давно бы любовничка нашла
а пока нельзя
Лучший ответ
леди Эл Просветленный (49404) 12 лет назад
Поставьте перед фактом общения с детьми на его территории. Нахрен он вам в доме-то нужен?
Что за бред вообще в комментариях "хочет вернуться, ты хочешь быть с ним вместе" и прочее? В каком мире живут эти люди? Контроля над детьми и бывшей женой он хочет, только и всего. И даже если бы и "хотел вернуться" - кого гребут его хотелки?
Видеться с детьми вы ему не запрещаете, но делать это у вас дома позволять не обязаны. Это ЕГО проблемы, как он будет организовывать встречи, и мешать вам жить при этом он не вправе.
Вообще не представляю ситуацию, чтобы отец моего ребенка общался с ним в моем доме. Приезжает, забирает и везет к себе. А еще лучше - когда забирает из детского сада вечером, а утром отвозит туда же. При чем тут я-то и с какой радости место для свиданий должна предоставлять?
АнютаМастер (1568) 12 лет назад
вы правы контроля ему хочется..а что будет если другой у меня появится...туши свет!!!задрет совсем
может жестко поставить условия?...услышит ли вот в чем проблема
не хочу склок и войны и так дети настрадались в свое время из-за наших с ним ссор
СвиНтус Оракул (86151) я в свое время заявила, что мне нужно свободное от ребенка время (3-е суток в неделю), тк дочка была маленькой.. мне на личные цели, так сказать... и ничего, забирал к себе)))) и сейчас забирает
Нюша КПросветленный (21800) 12 лет назад
Жалко, вопрос увидела,когда его уже закрыли! У меня похожая ситуация - бывший доставал своими приходами, пока я замуж снова не вышла. Да и сейчас все-равно так и норовит то в квартиру ненароком пройти, когда ребенка обратно привозит, то в машину заглянуть - что у меня там... Хотя разошлись из-за его романа на стороне.
Остальные ответы
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150047) 12 лет назад
лучше пусть в одиночку и своими детьми
а то организуют с пассией альянс и будут вас НАВЕЩАТЬ
вот тогда вам небо с овчинку покажется
Flower Мудрец (16361) 12 лет назад
Он очень любит детей и вас. Он постоянно ищет повод видеться с самым дорогим, что у него есть - с вами. Только его гордость не позволяет ему так прямо об этом сказать.
детей любит...но не меня
есть у него краля..ее он любит)))

просто меня выводить ему нравится...я же на развод подала и выгнала из дома из-за измены
Flower Мудрец (16361) Когда принимается решение о разводе, не стоит забывать, что разводятся муж и жена, а не дети. Детям по-прежнему нужны мать и отец. Конечно, бывают исключительные случаи, например, когда ребенку грозит жестокое обращение. Но нельзя лишать детей возможности общаться с обоими родителями . Кроме того, стоит учитывать, что дети очень ранимы и нуждаются в дружеской поддержке, любви и внимании. «То, что детей все так же любят,— говорится в одной книге,— создаст благоприятную почву для того, чтобы они освоились в новой обстановке».
Личный Кабинет УдаленПросветленный (26501) 12 лет назад
После развода ни ему, ни его родным эти дети не нужны: "Отрезанный ломоть", "Дети этой женщины" -- вот что слышала я.
На улице цеплялся за ребенка двух лет, угрожая лишить меня родительских прав -- рад был, что увидел на моем лице испуг!
На суде об этом и речи не завел. Просто трепал нервы и мне, и ребенку.
Личный Кабинет УдаленПросветленный (26501) 12 лет назад
Если это и любовь, то весьма своеобразная)) Хватка, как у бульдога)
Ребенка если бы любил и помогал, это было бы заметно.
Ограничить его, к сожалению, нельзя, он "вправе" мотать нервы. Но в каждой семье по-своему. См. онлайн книгу Эрве Базена "Анатомия одного развода"
Елена Никшина Гуру (4386) 12 лет назад
Ну как вариант-встречи с детьми на его территории. Общаться не запретили, но и видеть его у себя дома не обязаны
не обязаны...но приходит
не закрывать же перед носом дверь и не сбегать же из дома теперь
Елена Никшина Гуру (4386) Так скажите -если Вы действительно этого хотите- что у Вас теперь своя жизнь,и с детьми он может видеться сколько угодно-но на своей территории.
Vasilisa Профи (740) 12 лет назад
мои живут с ним.. мой бывший оч. ответственный на эту тему :)
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 12 лет назад
Не стоит ограничивать детей, общения с отцом.
а у вас спина белая *) Гуру (4317) 12 лет назад
а если вам уходить с детьми в то время когда он должен прийти? хотя бы первое время, может позже и правда поостынет? если, конечно, он вас действительно так раздражает)
Восток-дело тонкое... Мыслитель (7145) 12 лет назад
Чую.. вас это все еще задевает, чую вернется он к вам, на коленях поползает, вы его простите. Так что не надо обманываться что вас бесит и все такое. сойдетесь и забудется все.
не сойдемся...не прощаю предателей
и это он знает

доводить меня ему нравится...мстит .что я развелась с ним и выгнала из дома
леди ЭлПросветленный (49404) 12 лет назад
Она что, совсем дура, что ли - сходиться заного?
леди Эл Просветленный (49404) *заново, тьфу.
СветЛана Искусственный Интеллект (273149) 12 лет назад
не обманывайте нас. . это тешит ваше самолюбие и даже приятно вам )
не приятно...не люблю контроль..а это и есть контроль с его стороны..недоверие
а если другой появится..вообще с ум сведет и детей захочет отобрать
СветЛана Искусственный Интеллект (273149) тога сейчас начните ограничивать . установите рамки общения и все .
Чем это может быть приятно?!
Вы знаете, я была в подобной ситуации - ничего приятного здесь нет! Какая может быть приятность каждый день видеться с человеком, который тебе причинил боль своей изменой?
Орлова Оракул (50018) 12 лет назад
Бред вы несете, уважаемая.
Вся страна воет хором, что мужики ни сном ни духом про детей после развода.
А ваш один такой. на миллион.
Вас злит не то, что он бегает к детям, а то, что он теперь спит с другой женщиной.
У вас это пройдет непременно.
Не вздумайте запрещать ему ходить к детям. Как бы вас не захлестывала обида, ревность и боль - дети на всю жизнь. И пусть он говнюк, как мужик, но как отец, он молодец.
имхо.
мой бывший даже не здоровается с дочерью, когда она приходит к бабушке (не к нему! ) в гости.
ему срать.
да нас*ать мне.что спит с другой..перегорело все
я знаю.что молодец он...только палку перегибает

если говорю..обижается
есть выходные ...пусть видится...но каждый день....слишком это

А что ей, радоваться, что ли, что посторонний уже мужик в дом таскается?
Жалко, что вопрос увидела, когда его уже закрыли!
Напрасно вы так считаете - многие бывшие спят и видят, как бы к своей первой жене вернуться..У меня была такая же ситуация, пока я замуж снова не вышла. .Прекрасно понимаю эту женщину - никаких положительных эмоций присутствие бывшего в моей квартире мне не прибавляло.Посмотрела бы я на Вас, если бы к вам бывший каждый день приходил!
Орлова Оракул (50018) 1. вовсе не многие мечтают вернуться к бывшей, не судите по единичным случаям. как раз таки много случаев, когда мужчина женился второй, третий раз и счастлив. 2. мой бывший приходил ко мне пока мне это было нужно. как стало ненужно - перестал приходить.
Марина Смолькина Мастер (1018) 12 лет назад
Пока читала - смеялась=) Мда... в моем случае папаша живет с родителями (сына со школы забирают его родители а не ОН, не работает, с сыном не общается, алименты не платит, а как чуть что Я ЖЕ ОТЕЦ!!! ) Может мне и радоваться такому стечению обстоятельств!? ! В вашем случае - даже не знаю что и сказать.... но поставив себя на Ваше место, меня бы бесило не его общение с ребенком а его присутствие. Пусть забирает к себе и там глаза округляет)
конечно....его пассии мои дети нафиг не нужны...у нее свой есть)))
все равно бы не отдала ему детей
ПантераМыслитель (8560) 12 лет назад
О, как знакомо - как помочь - так он вроде бы тут и не при чем... а как что - успехи какие у детей - ЭТО Я ИХ ОТЕЦ... последний раз за такое дочь (14 лет) открытым текстом его послала - сказала что ее папа настоящий сейчас на работе и именно он помогает ей с алгеброй и геометрией, а не этот, который лишь вопит об этом))) так что ваш случай не единичный
Анастасия Мыслитель (5675) 12 лет назад
Чисто по своему опыту:

Моя мама развелась с отцом когда мне было лет так 5-6. Без отца и жизнь не та.. . Конечно не хватало УЖАС как общения с близким тебе человеком, а отец то мой навещал меня раз в 2 года, обида под горло стояла, ДЕТЯМ так не хватает заботы и ласки ПАПЫ!! ! Поэтому радуйтесь потому что отец золотой.. . На вес золота да вы не сыщите таких нигде больше!!!! Такие один на миллион!!!! Сделайте правильный выбор!!!!
Не хватает тем детям, которыми мать не занимается. А у кого в семье все нормально, никакой истерики от отсутствия отца не бывает. Ну нет и нет, в чем трагедия-то?
Анастасия Мыслитель (5675) О господи это моё мнение!! Внимания мне хватало всегда, но уж поверьте отец он занимает не маловажную роль так что вы не правы!!!!
Svetlana Мастер (1678) 12 лет назад
Воспринимайте его как друга, который обожает ваших детей.
linda chepr Просветленный (43868) 12 лет назад
пусть лучше бегает к детям, чем от алиментов.
а Вы просто пытайтесь устроить свою личную жизнь и тогда, во-первых, Вам будет морально легче видеть бывшего, а во-втрых, ему морально труднее будет так часто бывать у Вас.
Пирожкова Наталья Просветленный (21476) 12 лет назад
Самое разумное - пусть он берет их на выходные и (ли) каникулы к себе. На время отпуска пускай берет к себе. Так Вы достигнете нескольких важных мини-побед: 1)можно будет сказать, что шансы ему контактировать с детьми в неформальной обстановке были предоставлены, 2)если он что-то будет делать не так, то появится возможность с фактами в руках настаивать на прекращении этих встреч в будущем, 3) так он поймет, что заботиться о детях (хотя бы и на время каникул) и ИГРАТЬ в доброго папу и злую маму - это разные вещи, 4)проверите, так ли он хочет влиять на судьбу детей или как Вы говорили только Вам мстит. 5) попутно позлите его подругу сердца, т. к. только очень хорошая и добрая женщина ради мужа будет терпеть его детей от предыдущего брака, хотя бы и на каникулах. 6)он будет их развивать, заботиться об их досуге, питании, о том, чтобы им было интересно - это ведь неплохо для детей.
Иван Баранчук Просветленный (48032) 12 лет назад
Ну ты и пройда! Не зря он ушёл. Лучше бы дитя он с собой забрал. Ты из своих детей вырастишь моральных уродов.
СвиНтус Оракул (86151) 12 лет назад
слава богу, не навещает, а к себе забирает)))))) ) каждые выходные практически))) ) тем более телефоны есть у всех - пусть хоть сутками по телефону треплются...
like an angel Просветленный (38526) 12 лет назад
по началу, когда меня как запасной аэродром придерживал, часто... .
и звонил и приезжал.... и подарки задаривал... .
а когда понял, что ничего ему не светит.... что назад его никто не примет, и что его лапша не свежая и не вкусная.... подуспокоился... .
теперь по пальцам можно пересчитать.... то раз в месяц.. . то раз в три месяца.... по разному.. .
пр всем том, что я никогда не запрещала общаться....
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6641331) 12 лет назад
Нужно с ним договориться мирным путём, и организовать его посещения так чтобы они не мешали ни вам, ни ребёнку!
Похожие вопросы