"А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!"
Почему так, самой не понятно...А у вас какие есть идеи и мнения по поводу ?
ДополненЕсть нормальные девушки, которые встречаются с такими мудаками, извините но по другому никак, руки распускают, кричат, обижают. может они кайф ловят от этого . Или если бьет - значит любит. Я знаю многих девушек, которые себя и любят и ценят, но все равно позволяют многое по отношению к себе, своей второй половинке.
ну как по мне в общих чертах : без вредных привычек, хороша собой, культурная, интересная, с чувством юмора, образованная, опрятная. Обычная хорошая девчонка. копаться глубже не буду.
Всем Спасибо за ответы!
извините, я наверное стал стар, и не понимаю современный слэнг.
ну вот, договорились-в коментариях к ответу Евгения сказано, что мужчинам тоже нравятся не совсем нормальные дамы-истерички. Может мы все извращенцы?
Хех )) Сам часто замечал, что женщины ищут порядочных, добрых, умных, а когда такой появляется на горизонте, то сразу в ответ им "давай останемся друзьями". Странные вы создания...
Все хорошо, чинно, благородно. Что бы еще надо? Нет, нам подавай острые ощущения, эмоции. А потом имеем то, что имеем.
А что, для вас, интересно, понятие нормы? Подробно, если не сложно))