Valentina
Гуру
(2502)
18 лет назад
Как учитель математики, могу сказать: никак. Ты потеряла время. Со следующей четверти начни учить. Там не так уж всё сложно. Найми репетитора. Если нет возможности, то каждый раз подходи к учителю и спрашивай, что тебе непонятно. Если ты решаешь пример или задачу, то обязательно принеси свой черновик. Только так учитель сможет толково объяснить и подсказать какой материал надо выучить. Не думай о том, что ты ему надоедаешь. Это не так. По мне, так я всегда помогала, оставляла после уроков. Но учитель не обязан этого делать бесплатно. Его работа заключается в работе на уроке. А вот консультацию дать, конечно может. Может у вас в школе есть стимулирующие занятия? Учителю за них платят.
В каком ты классе?
Маленький секрет : больше будешь спрашивать, двойку уже никогда не поставит. Верно говорю!
Алёнка
Мыслитель
(5304)
18 лет назад
если не понимаешь что-то, то сразу надо подходить к учителю и долбить ее или его чтоб объяснил(а)...можешь и сейчас подойти и пусть объясняет - это его работа! а когда поймешь, то напиши работы по этим темам....но за 1 день....не знаю на сколько это реально...