Зачем задавть глупые вопросы?
Дамы и Господа пишут:
Какая породу лучше? (Лучше чего или кого? В каких параметрах? Вкуснее или на шкуру?)
Какую породу мне завести? (То есть чужое мнение играет главную роль? Может следует на эту тему с родными посоветоваться им с этим животным жить? Да и вам с ним жить, а не тем у кого вы спрашиваете)
Какое животное мне завести? (Если я напишу - купи крокодила вы побежите и его купите? )
Какая это порода ? Фото своего питомца прилагается. (Ясно же, если у вас нет документов - нет породы, или вы просто хотите похвалиться, кто у вас живет?)
Кто сильнее Тигр или Медведь? (Встречаются разные варианты. Зачем вам это? Вы что собрались бои устраивать? И какой адекватный ответ вы ждете?)
И я молчу про странные впросы о которых уже писал: как лечить? (Ромашку в задницу засунь, все пройдет, к ветеринару ходить нельзя, там злые дяди и тети съедят)
И главный вопрос, интересно мне: на кой вы это спрашиваете?
Как я вас понимаю.
Но здесь это ежедневно.
Свой ум ни кому не вставишь.
А вот еще:
"помогите уговорить маму на щеночка\котенка\хомячка. "
"помогите назвать щеночка\котенка\попугайчика\хомячка. " -- это соображалка своя не работает.
"кто лучше кошка или собака" --для кого лучше? для ужина наверное.
ой и не говорите.. задолбали
жалко вопрос модеры грохнут, его надо на "шапку" поставить:))
согласна, задрали... хороших вопросов-единицы, а в основном это вами предложенные вопросы, и вопросы про этого долбанного кота экзота
Спокойствие и только спокойствие.... некоторым просто пообщаться хочется, что приходит на ум то и пишут.)))))))))) )
и такие вопросы, как раз задают дети - им скидка.
ВАШ вопрос надо в шапку темы про ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ поставить!
Задрали в натуре придурки.