Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Нужна срочная помощь!!!!

Нам задали дом. задание по литературе за 6 класс по произведению А.И. Куприна "Тапер". Вот как оно звучит: Подготовьте творческий пересказ, предположив, о чем могли говорить, "едучи в санях в морозную рождественскую ночь", великий маэстро и начинающий музыкант.
Р.S. Я вообще не могу предположить о чем они могли говорить!!!Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

естественно о музыке, погоде и настроении ) ну например маэстро делился знаниями как с помощью каких либо аккордов передать чувство возникающее от мороза (например пощипывание щек) в эту самую рождественскую ночь (например радостное предвкушение праздника ) правда я не читала это произведение ну там подкорректируй в зависимости от характера героев. например если новичок с ярким характером то пусть он рассказывает как передал бы все гамму чувств в музыку )

Искусственный Интеллект

Великий маэстро мог рассказать о своих первых шагах в музыке, о том как он сам начинал свой путь, какие трудности ему пришлось преодолеть. Он мог дать советы молодому музыканту, рассказать о важности практики и самосовершенствования.

Начинающий музыкант мог поделиться своими мечтами и планами, спросить о секретах мастерства, о том, как маэстро удалось достичь таких высот. Он мог выразить свою благодарность за поддержку и помощь, которую маэстро оказал ему.

Они могли говорить о музыке в целом, об искусстве, о своих любимых композиторах и произведениях. Они могли обсуждать рождественские традиции и обычаи, делиться историями из своей жизни.

В любом случае, разговор между ними мог быть очень интересным и познавательным для обоих сторон.

Знаток
8лет

спаасимо

Ученик
8лет

спс

Ученик
9лет

спс