Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Киномания
+4

Люди, помогите опознать фильм по образам-отрывкам, пожалуйста :) комедия..

Америка, типо банда, ржачные такие ребята в желтых фуфайках четыре человека ездят на ржачной желтой машинеке-полуджипике... утро, главный поц просыпается из-за своей собаки, лижущей его яйца... другое место... цитата: "любимый, я тебе не нужна... Что ты, закрывая глаза я вижу только тебя.. (закрывает глаза).. "(имя) , сними шапочку в обмен на трусики... неее. . снимай... (у парня, оказывается, классный "причесон")...".. этот м. ч. со своей подружкой из 2го эпизода у больничной койки её отца: папаша: вы не против если я посмотрю?. . нет, это может быть вам интерсно... кульминация: этот поц объеиняет другие "банды" для "общей цели", но, по просье прийти в камуфляже приходит толпа народа в разноцветном камуфляже своих расцветок. . и последний образ-отрывак - эти люди сделали цепочку, взявшись за руки от чего-то до какого-то дома... серьезно, я смотрел его лет в семь. Помогите опознать)..

Дополнен

Огромное спасибо!!!! Пойду смотрть ;)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

"Али Джи в парламенте" (2002)

Большой Али становится пешкой в злых интригах канцлеров, целью которых является свержение премьер-министра Великобритании. Однако, вместо того, чтобы скомпрометировать премьер-министра, Али принимают за глас народа и молодежной «крутости» .