Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Сейчас пересмотрел концовку 3 периода Чикаго-везучики.Но вопрос в другом:за счет чего успеха добивается Финикс?

Ведь нет совсем звезд, если к таковым не относить, конечно, Вермета, забившего уже третий гол в серии, но заработавшего "-3" в матче, или Яндла, или пенсионеров Доана и Уитни, проводящих а льду времени больше защитников, кстати... Вратарь до этого сезона так же не хватал звезд с неба в Тампе (кстати, практика показала, что Брызгалов был не так и крут, просто ворота у койотов заколдованные какие-то, в них никто не пропускает). Ну разве что Врбата, смерти которого так жаждал вчера один фашист в чате))))
Тренерский гений, сообщите вы мне вдруг в ответе? ОК. Значит ли это, что этот же самый тренер, получи он такой шанс, в следующем сезое вытащит в плей-офф Коламбус? Неужели все так просто в хоккее и формула успеха кроется вовсе не в наличие в составе Кросби и Малкина, и даже не в присутствии крутых защитников, как у Нэшвила или того же Чикаго, а всего лишь в тактике "все назад". И уже не важно кто у тебя в составе числится, главное четко выполнять установки тренера и можешь горы свернуть?И ладно бы речь шла об отдельно взятой игре, где такое в самом деле возможно почти в любом игровом виде спорта, кроме баскетбола, пожалуй. Но здесь ведь серия! Серия против гораздо более звездного соперника! Однако мне говорят многие, даже фаны Блэк Хоукс, что у Финикса есть хорошие шансы....Откуда? За счет чего?
Пока писал все это, случилось то, что и должно было случиться. Чикаго-таки победило. Думаю, дома они дважды крупно разорвут Финикс и приедут сюда же оформлять победу в серии, развенчав при этом миф о могуществе Койотов, в который я отказываюсь верить.
Разубедите меня

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

А что тут разубеждать? Ты отлично разбираешься в хоккее и повидал немало, не тебе рассказывать, что есть такие команды. И если нападение у них действительно слабовато, то линия обороны мощная. Ты же видишь как они играют? Душат. Было две команды, которые я не хотел видеть в соперниках у Хокс, когда стало ясно, что скорее всего 6-е место будет. ЛАК и Финикс. Сейчас уж не полезу так далеко в ЛК, но когда начался сезон и Брызгалов стал жутко лажать, возник у меня вопрос "А не в крутой ли игре в обороне Финикса было дело? " Вот вышеотписавшийся Джастин там и написал как есть - тонна бросков, но при этом неопасные. В этом и секрет не блиставшего раньше Смитти. И я полностью согласен, что Чикаго для Финикса удобен, а какой-нибудь Детройт от Койотов мокрого места не оставит. При этом сам Детройт послабее Чикаги будет сейчас. Ну вот бывает так. Разорвут, говоришь дома... Ну, надеюсь. Но в пессимизме относительно этой серии я не одинок:

Оракул
13лет

За счёт везения.