Затопили, воду отключили, соседей нет....
Что быстрого можно предпринять в такой ситуации. Соседей сверху нет и где они неизвестно, ни ключей ни телефонов не оставляли, затопили, стояки вырубили. У меня двое детей, чего делать ума не приложу как им хоть в туалет сходить. С дом.управлении говорят пишите заявление нам, в милицию, придет комиссия осмотрит, потом с милицией только и с понятыми вскроют....Блин, а нам говном что ли обрасти??!!В прошлый раз эти сволочи затопили, так недели воды никакой не было, на улице поймали их случайно. А теперь вообще не найти....Что за правила такие тупые?!!!
Была у меня такая же ситуация. Соседи хрен знает где, полгода их не видел никто. Работница ЖЭКа сказала - отключим холодную! воду на неопределенный срок. Я вызвала участкового и при двух понятых квартиру вскрыли. Сантехники устранили аварию, убрали всю воду с пола и поставили на дверь временный замок. Когда соседи вернутся - они оплачиважт все работы по устранению аварии и установке замка. Не понимаю, почему целый дом должен без воды сидеть по вине не пойми кого.
жизнь не справедлива, жестока - раз. два - раз знала где живёшь нафига детей нарожала. три - можно всё убрать ( детей подключи) и смывать водой из ведра. в конце концов проси помощи у соседей. ( извините за грубость)
Я своим соседям сверху объяснила, что всё может случиться с водой и трубами и мало ли что нужно будет их искать. Они знают мой телефон, а я их телефон. Так же я поступила со своими соседями снизу, потому и у меня в квартире есть трубы. Теперь мы все можем быстро друг друга найти.
просится к соседям и вскрывать а вобще потихоньку менять квартиру прикладывать к етому усилия)
Участковый свидетели суд. Советую страховаться в Вашем положении это необходимо