Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Ваш молодой человек примерно одного роста с вами. будете носить в его присутствии каблуки или тактично не станете?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

а я как-то особо не пытаюсь "честь не поранить". мы с моим МЧ, когда я на каблуках-одного роста. я становлюсь выше, только если очень высокий каблук и платформа. есть у меня одни такие босоножки. он очень нервничает когда я в них)) ) хотя мы всего-лишь равняемся ростом)) ) короче, смотря какой длины каблук. а принципиально себя "заковать" в балетки, чтобы ему было легче (хотя в одно и то же время это будет постоянным напоминанием о его росте) , не собираюсь. хочу-одела каблук, не хочу-не одела! не надо относится к нему как к комнатному растению! он же мужик! не акцентируй его внимание на этом и не нужно из этого создавать проблему. можно же подобрать такие туфли, которые на каблучке, но при этом не возвышают тебя над макушкой любимого)))

Ученик
13лет

тактично не стану

Мастер
13лет

мы с моим молодым человеком одного роста и я ношу обувь на каблуке если иду куда-то одна)) ) а с ним - плоская подошва))

Оракул
13лет

Принципиально не стану встречать с человеком, у которого комплексы-пусть ищет карлика. Если мне комфортно на каблуках-да, буду носить.

Мастер
13лет

Я бы не стала. В таком случае балетки, кеды, босоножки или туфли не на очень большом каблуке.
Просто со стороны это смотрится как-то нелепо. . Да и парню, думаю, будет как-то неловко.