Ревную девушку
Встречаемся уже почти 2 месяца, мне 18, ей почти.Любительница сходить в клуб, зовет меня с собой, но у меня нет желания.Дело в том, что у я не особо хорошо общаюсь с ее компанией.Ее друзья, узнав что она гуляет со мной, начали ее ревновать ко мне.МЫ последнее время часто ругались, буквально неделю назад снова помирились.Пока не общались мне ее знакомые говорили, что она с кем то в клубе целовалась.Сказал ей об этом, развернулся, стал уходить, а она догнала, объяснила, что дала кофту подруге и ее по-видимому приняли за нее.Знаю, что обманывать не станет.Вчера поговорили с ее друзьями.Она наехала на них,из за того что за спиной говорят такое.В лицо нам говорят что ничего не было, что она с подругами была весь вечер, божатся что не говорили такого, так, слух дошел, вот и подхватили.Девушка сказала, что любит меня и на остальных ей похер и я это знаю.Вообщем разобравшись во всем понял вот что.Т.к. девушка она красивая, все при себе, танцует go go, ее друзья, а это в основном парни, ревнуют ее ко мне, потому и распускают слухи, что бы нас поссорить.Гулять она не с кем больше не гуляет, т.к. постоянно со мной, то есть только в клубе.Но я всех ее "друзей" мужского пола расцениваю как соперников, тем более пока ругались и не общались, ей встречаться предлагали опять же "друзья", но она отказала сославшись на меня и сказав что все равно помиримся и хочет быть только со мной.Пусть ей на них пофигу, мне это все равно не нравится.Пока не хочу соваться лично во все это, только разговоры с ней да с "друзьями" у нее.Если не найду способа добится своего разговорами, придется кулаками, но хотелось бы попробовать сначала так.Вчера объяснил ей, мол зачем тебе такие "друзья" которые как крысы за спиной говорят одно, а в лицо отпираются, что не было такого.Она меня поддержала, но не полностью.Я вообще не хочу, что бы она продолжала с ними общение и перестала ходить по клубам, ну или хотя бы раз в месяц, но не чаще.Ограничивать тоже не хочу, самому бы не понравилось.Подскажите, как ей сказать об этом, что бы не обидеть и не создавать явных запретов.Особенно про "друзей", что бы отсекала таких.Как грамотно обрисовать ей сложившуюся ситуацию и объяснить свою позицию по этому поводу, а так же мой протест.Заранее спасибо.
А Вы так и скажите, просто и понятно. Со стороны виднее, какие у нее друзья. А самой сложно сделать такой же вывод.
Вы ей дороги - она сделает так, как вы желаете. Но не садитесь на шею, себе же дороже выйдет.