Почему когда становишься собой, девушки тебя меньше любят, в данном случае?
Я по характеру ярковыраженный холерик. Как я это определил, не важно, просто поверьте наслово.
Потому и определение мужчины-холерика ко мне подходить, чуть ли не на 100%
"Если кто-нибудь когда-нибудь погиб от любви, то это непременно был человек с холерическим типом темперамента. Мужчины этого типа относятся к своим супругам с пониманием, симпатией, нежностью и, как правило, страстным выражением любви. Словами мужчина-холерик способен выразить такие нюансы чувств, которые другие типы даже не заметят. Он не боится, когда ухаживаем прибегать к помощи поэзии, музыки, цитированию классиков, чтобы усилить впечатление.
Когда мужчина-холерик влюблен, его избранница становится центром Вселенной. Романтические жесты и идеализация отношений характеризуют партнерское поведение представителей этого типа."
Да девушки меня любят. И бывали случае, что детей от меня хотели. Но только тогда когда они мне не особ интересны. Но стоит полюбить её, и я хочу быть собой. Но как вытесняется позже лучшеб я относился к ним так же по прежнему холодно. Потоу что либо в зону дружбы запихнёт, либо попытается под каблук засунуть. Но в конце-концов я взрываюсь от этого. И они удивлены моей реакции.
так может не стоит до конца раскрыватся, раз это ни к чему хорошему не приводит...
Секрет счастья прост, будь собой, в начале отношений.
ну вот и у девушек так. вам же не интересны те, кто вас любит и хочет детей от вас, вам недоступные нравятся. девушкам тоже. как только они видят, что мужчина влюблен - дальнейшие отношения становятся не интересны
ты ярковыраженный тупиздень