Top.Mail.Ru
Ответы

Что папа сделал с мамой?

Ещё давно я услышала как мама сказала папе "я хочу мальчика, мне надоела эта тупая дочь". Я не предала этому значения но ночью проснулась от миминых криков. Я вбежала в комнату и увидела что папа пытается раздавить маму а ещё бьёт её животом. Когда я закричала папа резко встал и я увидела между ног у него большой волосатый палец. Папа сказал что это он хочет подарить маме мальчика но она отказывается. Я накричала на папу и ударила ему линейкой по пальцу между ног который. А недавно мама стала сильно толстеть а ещё её до этого постоянно тошнило утром. Я думаю в этом виноват папа, наверное от того что он бил её животом у мамы распухло. Я хочу отругать папу за то что он обижает маму но не знаю что ему сказать. И ещё хочу спросить что такое "тупая дочь"?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

деточка то что папа делали с мамой называется секс толстеет мама потому что у тебя скоро кто то появиться (братик или сестрёнка) называется беременность а вот тот палец что у папы это то самое слово что пишут на заборах оно из трёх букв х... й
так что папу не ругай вырастишь поймёшь почему
кстати ты появилась после того же
тупая - непонятливая
а вот входить к взрослым ночью я тебе не советую

Искусственный Интеллект
13лет

Бл.. . Когда у нее баллы закончатся и она заткнется наконец?

Ученик
9лет

ну что как дела у тебя Мариш?

Оракул
13лет

Здравствуйте тупой тролль !

Мудрец
13лет

Блин... Кто Вас Пускает с такими вопросами ???Через 10 лет ...