Воспитываешь...воспитываешь...а в результате одни капризы? (вн.)
есть 2 квартиры...одна в новом районе...прекрасная планировка...но сам район -пока стекло и бетон..здесь все только начинается....вообщем не нравится...
другая в старом зеленом обжитом районе...все "под боком"...в ней проживает сын со своей женой...
хочу обменять их на одну бОльшую в старом раойне...так нет же...сын хоть и женился но еще как ребенок:ничего,никуда не хочу...его жена не прописана но уже начала права качать типа проплатите нам наш ремонт...который провели ее родители из "добрых побуждений"...хотя в наше время бывает ли что-то без расчета?...сомневаюсь...и вообще никто не просил их забабахивать его...было четко сказано что дом в любой момент может быть под снос...
и муж туда же...говорит что еще одного перезда не переживет...но райончик ему тож не по душе...и по этому поводу тож не прочь поныть...
надоели капризы...надоело непонимание...надоело нытье и ничегонеделание...
может никого не слушать и тупо делать задуманное?...нервы же небеспредельные...ругаться и доказывать тож уже не хочется...все равно будет как всегда:будут только носом водить не более...что муж,что сын...правда еще есть довесочек-невестка...но по большому счету это не ее дело...у нее с родителми прекрасна жилая площадь...но нет же уцепилась за эту однушку)...
как бы Вы поступили в такой ситуации?
я бы делала, то что Я считаю нужны и правильным для себя, все остальные либо будут вынуждены со мной согласиться, либо нет, в этом случае пусть все свои проблемы решают без моего участия
это не капризы - я нормальне человеческое елание жить отдельно. Странно, что вы этого не понимаете. Походу вы кроме свих желаний не понимаете ничьих.
ради хороших дальнейших отношений - оставьте в покое семью сына. пусть живут как хотят, где хотят.
сын - отрезанный ломоть. это не только древняя народная мудрость, но и вполне подтвержденная современными психологическими исследованиями данность мужской психологии.
это многие знают, но предпочитают жить в скандалах. нравится, видимо.
Не, я за отдельное проживание)
Маму обожаю, свекровь люблю, но жить хочу только отдельно. Тем более если уже привыкла быть одной хозяйкой.
Вот даже элементарно - они семья без детей, и хотят даже сексом заниматься в любое время без оглядки на родителей, питаться тем, чем им удобно, приходить-уходить как удобно им.
Не, ни за что)
Зачем съезжаться с семьей сына? Вам нужны скандалы?
мне даже интересно, как вы собираетесь тупо делать по-своему, если вам этого просто тупо не дадут? ))))))