Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста!

Посоветуйте, что делать???

Так уж получилось, что я влюбилась. И не в кого то, а как многие в актёра! Знаю, звучит банально. Но тут чуть другая ситуация. Его зовут А. Лавров - русский актёр. Ладно бы я в него влюбилась увидев по телевизору или в каком то журнале. Влюбилась, когда случайно встретилась с ним в Москве, во время моей очередной поездке-экскурсии по нашей столице. Познакомились мы случайно пару недель назад. Я увидела случайного прохожего на улице и подошла у него спросить как пройти к определённому дому на этой улице. Ну мы разговорились. И продолжили общение в кафе. В процессе разговора выяснилось что он актёр. Но я его никогда на экране не видела. Не смотрю я наше кино, так уж получилось. Мы попрощались и обменялись телефонами. Я обещала позвонить. И дальше отправилась по своим делам. На следующий день я покинула Москву. Он позвонил через день и предложил встретится. Но увы....Мы перезваниваемся почти каждый день.
Вы скажите в чём же проблема: а проблема в том, что я тут посмотрела сериал с его участием и влюбилась окончательно. Но боюсь, что влюбилась в героя, которого он играет. Я так запуталась. Сомнений полно. Со мной это впервый раз. Подруги говорят забей!!! А я так не могу. Теперь я даже боюсь встретится снова с ним, в голове такие мысли: он звезда, а я простая девушка.
Как быть? Посоветуйте????

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Звезды тоже хотят любви и отношений. Они очень страдают от реального одиночества в толпе, где все обожают их героев и никто не любит их самих.. . Одиночество плата за талант.
На вашем месте, если вам нравится герой этого актера, я бы не лезла в его жизнь.

Мастер
13лет

так в чём проблема?? ?
действуй! а что ты теряешь... ?