Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого фильма музыка?

Мудрец (19368), закрыт 13 лет назад

Слушаем...)

*картинка - ассоциация) прямого отношения к фильму никак не имеет) )
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Лучший ответ
silence becomes you Просветленный (29426) 13 лет назад
**"Есть люди, с которыми тебе никогда не удастся сблизиться, когда ты много узнаешь о человеке, он тебе надоедает. Я всегда играю по правилам, я знаю, как оставаться ненавязчивой"

золотые слова)

)

"Падшие ангелы" Вонг Кар-Вая )

эх... настало видимо время пересмотреть Мастера )
Источник: отгадал!))
 Мудрец (19368) 13 лет назад
красавец)))))) что тут еще скажешь)
о лучшем ответе даже мыслить не могла)

нет слов больше просто)
silence becomes you Просветленный (29426) ура!! ...уфф ...пойдем спатки, Леночка)
CAROМастер (1341) 13 лет назад
Дань, доброе утро! Спасибо за "Чунгинский экспресс", вчера посмотрела, какие то параллели с "Мои черничные ночи" увидела...теперь поняла, почему он "адаптированный для Европы", как ты сказал. В первом есть что-то особенное, нестандартное, разница культур что-ли..все другое))
Остальные ответы
CARO Мастер (1341) 13 лет назад
Увидела кадр - подумала, как на Вонга Кар-Вая похоже... вчера смотрела его фильм: психоделические цвета и полутуманная размывка... очень красиво..
Источник: В пользу первого)
CAROМастер (1341) 13 лет назад
Да, и вопрос просто замечательный, и музыка, и картина..все в настроение)
  Мудрец (19368) День добрый) Спасибо большое за ответ) Да, Вонг Кар-Вай это всегда красиво, чувственно и вкусно) а каждый его новый просмотренный фильм словно лакомый кусочек))) у меня вопросы в большинстве своем не отличаются ни оригинальностью формулировки, ни интригующим содержанием, поэтому спасибо большое за похвалу) очень приятно)
Похожие вопросы