Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Страшилки про тальк,диаксид титана,парабены,пропилен гликоль,как вы реагируете на рассказы о их вреде?

тальк содержится в пудрах во всех и в детских присыпках,о вреде талька кричат сми очень давно. а вы пользуетесь? парабены и слс вообще заполнили пространство страшилками и слухами,но они практически везде. вазилин из нефтепродуктов. Диаксид титана используетс как краситель в пище,и в косметике как уф фильтр,но и о нем сейчас говорят ужастики и что он вызывает сми знаете какие болезни. Вы слушаете это? продолжаете пользоваться косметикой,кремами,бытовой химией???

Дополнен

кстати в тенях тоже тальк и слюда по словам многих тровмирующая кожу век, но без талька и слюды сухие тени не производят.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Запираюсь в чулане и трясусь от ужаса. Можно поступать проще: покупать средства, в которых нет "ужасных" компонентов.

Мастер
13лет

ну конечно же продолжаю пользоваться.. .
1. говорить могут много чего.
2. вред научно не доказан
3. а как же без спец средств жить? я к ним привыкла и меня не интересует, что раньше ( во времена мамонтов) не было спецсредств.

Источник: имхо!!!
Искусственный Интеллект
13лет

Мне плевать, пользуюсь и буду. Сейчас гораздо опасней есть магазинные продукты и дышать воздухом. Знаете ли вы сколько там гадости? А кушать и дышать продолжаете? Думаю вопрос закрыт

Знаток
13лет

Я стараюсь, если такое возможно использовать косм. и кремы с наименьшим кол-вом парабенов, если их много, ищу другое средство. а тальк-он просто везде! не встречала косм. продукта без него. Просто выбирать составы нужно. Это всё,что мы можем сделать. Если конечно вы не миллиардер, который может купить себе виллу далеко, уехать куда-то в девственную природу и создать для себя все условия экологической жизни.

Мудрец
13лет

а знаете, насколько опасно есть даже те овощи, которые вы в своём огороде вырастите?
не надо думать о том, что опасно краситься. вы окно откройте и вдохните воздуха - вот вам и вся таблица менделеева. а косметика это уже такая фигня