Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Разделяете ли вы моё мнение о Скайриме?

Я тут решил написать небольшой отзыв о всеми любой игре под названием Скайрим.

После прочтения нескольких рецензий и сообщений от ололошек на различных сайтах я понял,что Скайрим пропустить просто нельзя и не смотря на то,что я не являюсь фанатом серии,решил установить это чудо.Я где-то слышал,что игру делали около 5-ти лет,но после нескольких часов , проведённых в Скайриме я понял,что как минимум 3 года ушло не пойми куда.Мир игры скучный и не интересный,повсюду горы,снег,животные или враги.Да,мир огромный,но делать в нём просто нечего.Я подумал,что у игры,представляющую жанр РПГ должен быть не плохой сюжет,запоминающиеся персонажи и интересные задания,но ничего из этого я здесь не увидел.НПС безликие,а каждое задание сводится к тому,что нам нужно бежать через пол карты к какому-то подземелью и что-то найти.Попутно мы сражаемся с врагами,набираем опыт и качаем перса,да вот только качать персонажа неинтересно,нет никакой мотивации.Боевая система ничем принципиально не отличается от того же Обливиона или Моровинда.Мы всё так же машем мечём,лечимся,укрываемся за щитом и хреначим магией.

Вердикт:Медитативная,кондовая и попросту скучная РПГ ,созданная для любителей серии.Тратить десятки часов на эту игру я бы не посоветовал никому .

Оценка 7.0 баллов.
До звания лучшей игры того года она явно не дотягивает.В том году вышло очень много по-настоящему отличных игр,которые подарят игрокам куда больше эмоций,чем Скайрим.

Дополнен

С чего решили, что с копипастил-то? Или для написания небольшого текста нужно обладать учёной степенью?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

На мой взгляд, очень хорошая РПГ так это Fable The Lost Chaptert, Fable 2, Fable 3.
Обычно я с уважением отношусь к РПГ Такого рода, тоже качал. Но я думал я одиночка, после того как я переустановил винду, я даже не стал её качать, и уж покупать не решился. Хотя в другом случае, мне в скайриме понравилось только кузнецу в первой деревне помогать. Остольное бред, игра не дотягивает до лучшей. Ну и тут меня радует то, что не у одного меня такое мнение собралось. Хотя сам собирался в неё играть, но 2 часов мне хватило по самые помидоры.

Мастер
13лет

во первых ты сам сказал установил чтоб посмотреть, во вторых в скайрим нужно поиграть чтобы понять всю его суть, это не какая то игра для школьников или тупая стрелялка типа "ok team let's go". в скайриме потрясающе прорисована природа как ни в какой лругой игре, лес горы а особенно вода (!). большинство заданий других игр ага там бандюга нука прикончи его, а возьми скайрим: неимоверное разнообразие квестов, можно не просто убивать за ТБ и воровать и подкидывать вещи за воров, а также проходить захватыющие миссии колеггии магов (сам пройди охренеешь) . про заклинания и драконьи крики, где такое еще найдешь? мало того, где ты найдешь именнно ТАКИЕ заклинания? не просто огонек из руки выпустить... вобщем ты мало играл. вобщем я бы назвал эту игру легендарной не потому что задрот а потому что она действительно особенная : по графике (особеннно природы) , по инвентарю и магии, и естественно по огромнеййшему разнообразию квестов.
если вам нравится тупые стрелялки вроде

13лет

А вот я несогласен. Почитав отзывы я тоже захотел поиграть. Но удалось это сделать только в феврале (когда уже о ней подзабыли) .

Запустил, поиграл. В целом понравилось.

По поводу скучной графики и мира - отвечу отрывком из одной рецензии - ЧТО вы хотели от игры про СУРОВЫЙ НОРДСКИЙ КРАЙ???? Ландшафты отлично прорисованы, все выглядит в мрачном стиле. Именно таким должно быть Средневековье в суровой зимней местности!! !

По поводу квестов.. . Большинство РПГ строится попринципу пойди и убей/найди/принеси/укради. Количество сюжетных линий и квестов в Скайриме зашкаливает. После первого прохождения с прокачкой до 47 уровня, начав новую игру я без труда нашел квесты, не виданные мной ранее.

Прокачка лично мне понравилась. Пользуешся чем-то - оно качается. Все просто и понятно.

Что не понравилось так это немного сбитый баланс примерно на 14-18 уровнях. И еще, что несмотря на заявления разрабов, что мир делали вручную, мне удалось найти пару мест, где легко можно провалиться в текстуры.

Оценка: 9. Твердая.
Задача Скайрима - не подарить эмоции, а полностью погрузить в свой мир. И это удалось.

Искусственный Интеллект
13лет

А самому что-нибудь написать не судьба или только копипастить можем?

Знаток
13лет

Скайрим красят дополнительные квесты, случайные события, интересные подземелья (когда, зайдя в пещеру, слышишь разговор каких-нибудь бандитов и понимаешь, что сейчас будет какое-то приключение)