Разделяете ли вы моё мнение о Скайриме?
Я тут решил написать небольшой отзыв о всеми любой игре под названием Скайрим.
После прочтения нескольких рецензий и сообщений от ололошек на различных сайтах я понял,что Скайрим пропустить просто нельзя и не смотря на то,что я не являюсь фанатом серии,решил установить это чудо.Я где-то слышал,что игру делали около 5-ти лет,но после нескольких часов , проведённых в Скайриме я понял,что как минимум 3 года ушло не пойми куда.Мир игры скучный и не интересный,повсюду горы,снег,животные или враги.Да,мир огромный,но делать в нём просто нечего.Я подумал,что у игры,представляющую жанр РПГ должен быть не плохой сюжет,запоминающиеся персонажи и интересные задания,но ничего из этого я здесь не увидел.НПС безликие,а каждое задание сводится к тому,что нам нужно бежать через пол карты к какому-то подземелью и что-то найти.Попутно мы сражаемся с врагами,набираем опыт и качаем перса,да вот только качать персонажа неинтересно,нет никакой мотивации.Боевая система ничем принципиально не отличается от того же Обливиона или Моровинда.Мы всё так же машем мечём,лечимся,укрываемся за щитом и хреначим магией.
Вердикт:Медитативная,кондовая и попросту скучная РПГ ,созданная для любителей серии.Тратить десятки часов на эту игру я бы не посоветовал никому .
Оценка 7.0 баллов.
До звания лучшей игры того года она явно не дотягивает.В том году вышло очень много по-настоящему отличных игр,которые подарят игрокам куда больше эмоций,чем Скайрим.
С чего решили, что с копипастил-то? Или для написания небольшого текста нужно обладать учёной степенью?
На мой взгляд, очень хорошая РПГ так это Fable The Lost Chaptert, Fable 2, Fable 3.
Обычно я с уважением отношусь к РПГ Такого рода, тоже качал. Но я думал я одиночка, после того как я переустановил винду, я даже не стал её качать, и уж покупать не решился. Хотя в другом случае, мне в скайриме понравилось только кузнецу в первой деревне помогать. Остольное бред, игра не дотягивает до лучшей. Ну и тут меня радует то, что не у одного меня такое мнение собралось. Хотя сам собирался в неё играть, но 2 часов мне хватило по самые помидоры.
во первых ты сам сказал установил чтоб посмотреть, во вторых в скайрим нужно поиграть чтобы понять всю его суть, это не какая то игра для школьников или тупая стрелялка типа "ok team let's go". в скайриме потрясающе прорисована природа как ни в какой лругой игре, лес горы а особенно вода (!). большинство заданий других игр ага там бандюга нука прикончи его, а возьми скайрим: неимоверное разнообразие квестов, можно не просто убивать за ТБ и воровать и подкидывать вещи за воров, а также проходить захватыющие миссии колеггии магов (сам пройди охренеешь) . про заклинания и драконьи крики, где такое еще найдешь? мало того, где ты найдешь именнно ТАКИЕ заклинания? не просто огонек из руки выпустить... вобщем ты мало играл. вобщем я бы назвал эту игру легендарной не потому что задрот а потому что она действительно особенная : по графике (особеннно природы) , по инвентарю и магии, и естественно по огромнеййшему разнообразию квестов.
если вам нравится тупые стрелялки вроде
А вот я несогласен. Почитав отзывы я тоже захотел поиграть. Но удалось это сделать только в феврале (когда уже о ней подзабыли) .
Запустил, поиграл. В целом понравилось.
По поводу скучной графики и мира - отвечу отрывком из одной рецензии - ЧТО вы хотели от игры про СУРОВЫЙ НОРДСКИЙ КРАЙ???? Ландшафты отлично прорисованы, все выглядит в мрачном стиле. Именно таким должно быть Средневековье в суровой зимней местности!! !
По поводу квестов.. . Большинство РПГ строится попринципу пойди и убей/найди/принеси/укради. Количество сюжетных линий и квестов в Скайриме зашкаливает. После первого прохождения с прокачкой до 47 уровня, начав новую игру я без труда нашел квесты, не виданные мной ранее.
Прокачка лично мне понравилась. Пользуешся чем-то - оно качается. Все просто и понятно.
Что не понравилось так это немного сбитый баланс примерно на 14-18 уровнях. И еще, что несмотря на заявления разрабов, что мир делали вручную, мне удалось найти пару мест, где легко можно провалиться в текстуры.
Оценка: 9. Твердая.
Задача Скайрима - не подарить эмоции, а полностью погрузить в свой мир. И это удалось.
А самому что-нибудь написать не судьба или только копипастить можем?
Скайрим красят дополнительные квесты, случайные события, интересные подземелья (когда, зайдя в пещеру, слышишь разговор каких-нибудь бандитов и понимаешь, что сейчас будет какое-то приключение)