Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Родственная душа

Любой человек имеет родственную душу. В тот момент, когда человек вышел, как пламя, как искра из лона Творца, он был – два в одном, и эти две части прекрасно дополняли друг друга; каждый был абсолютной половиной другого. Теперь эти две половинки разъединены, они взяли разные направления и развиваются отдельно. И если на протяжении своей эволюции они встречаются, то каждый несет образ другого в глубине своего существа, один отметил своей печатью другого. Таким образом, каждое человеческое существо имеет родственную душу внутри себя. Этот образ очень расплывчат, но существует. Поэтому человек приходит на землю с тайной надеждой встретить где-то душу, которая даст ему все, в чем он нуждается и между ним и этой родственной душой установится гармония, неописуемое слияние.

материал с саита ...

1) Встретили/Встречали ли Вы родственную душу ?
2) Если нет, то хотели бы встретить, и вообще ищите ли?
3) Есть мнение, что

Коммент кого-то там

Истинная родственная душа, возможно, является самым важным человеком, которого вы когда-либо встречали, потому что такие люди разрушают ваши стены и заставляют вас очнуться. Но прожить с родственной душой всю жизнь? Нет. Слишком тяжело. Родственные души, они приходят в вашу жизнь только для того, чтобы вскрыть для вас еще один пласт внутри вас, и затем уходят.

согласны ли Вы с этим мнением?

4) от себя коммент

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Верю в то, что каждому человеку идеально подходит далеко не один единственный человек из всего мира, а целая линейка психологически похожих людей. И множество счастливых пар, которые находят себя в пределах одного города, это только подтверждают.

Встречал.

Оракул
13лет

Встретила я однажды родственную душу, лет 20 назад. Эта душа мне в душу наплевала и больше мы не виделись. Хотя я эту душу до сих пор забыть не могу - родная ведь была, любимая...

Искусственный Интеллект
13лет

...На счет встречала, не уверенна, иногда кажется что вот она, та родственная Душа, о которой мечтала, но не всегда все оказывается так как хочется.. .
Так что терпеливо жду ту самую родственную Душу, с которой просто рядом буду чувствовать себя счастливо, хорошо, надежно и спокойно... и что это будет очень взаимно.... Мечтаю ее встретить.... )

Искусственный Интеллект
13лет

У меня широкий круг общения противоположного пола. Но родственную душу я так и не встретил. Все не мое.

Мыслитель
13лет

Пиши от себя . И свои мысли тогда будет ПОНЯТНЕЙ. Чужое НЕ ИНТЕРЕСНО. . ПОНИМАЕШЬ???? Родственная душа это МАКСИМУМ ( по статистике 3 года?) . А как у наших предков???? ПРИКИНЬ???? КЛАСС.