Что лучше новый китаец или хлам ушатанный 15-20 летний? (авто)
Сумма у меня небольшая макс 320 - 330 000 рублей и то с трудом наскреб, хотел купить нового китайца Lifan Smily от 279 000 рублей или chery kimo от 299 000 рублей. Но практически все меня стали отговаривать и уговаривать купить поддержанный автомобиль.
Был вчера на местном авторынке, цены жуть. По объявлениям в местной газете тоже нет ничего хорошего. 5 летние логаны в ужасающем состоянии продают в среднем за 290 000 руб -320 000 рублей. Состояние у них ну просто ужасное, двигатель, коробка на последнем вздохе, салон весь загажен, заднее сидение все просижано, прокурено и судя по общему состоянию пробег у некоторых скручен на 50 000 -250 000 км, видать в такси побывали. Вкладывать наверное придется еще 30 000 - 70 000 рублей как минимум. Нексии все ржавые и состояние такое же убогое как у логанов.
За покоцанный гольф4 1998 года 1.4 75 л.с. со сломанным кондиционером, который видать несколько раз в авариях участвовал, по ровной трассе в сторону сильно тянет, подвеска стучит, еще сцепление менять надо, один ушлый перец 270 000 рублей просит, максимум сказал скинет 5000-7000 руб, не больше.
А за тойоты так вообще дерут в тридорога, но состояние у них идеальное, даже придраться особо не к чему. Тойота камри 2003 года 570 000 рублей просят, за тойоту короллу 2002 года 365 000 рублей без торга.
БЭхи, ауди, мерсы это кромешный ужас, мне даже на 15 летний утиль не хватит. ))) Разве что на развалюху audi 80 1990 года без кондиционера за 230 000 рублей....
До работы и учебы мне в среднем 30-40 минут ехать и то это в час пик, а так значительно меньше.
Может все таки мне китайца купить и мозги себе не забивать? Я думаю не хуже будет 15-20 летнего металлолома? Мелкие поломки и косяки не пугают, особенно после дедушкиного луазика который по дороге на дачу раз 5 сломается уже ничего не страшно. Да и магазинов с запчастями для китайских автомобилей у мена в городе навалом, один магазин вообще в 5 минутах пешком от моего дома расположен, а про инет.магазины вообще молчу, узнавал у продавцов запчастей на местном авторынке, они сказали что привезут на заказ если мне что-то понадобится. )))
Добрый, на рынке был только один акцент 2008 года и он был в аварийном состоянии, сильно помято заднее крыло, заднего бампера вообще нет, задний фонарь разбит и весь перед в труху и за "это" просили аж 210 000 рублей.
Илья Строев Видел я их. )))) да гетцы твои все вообще ржавые, метал как фольга, нижняя кромка дверей вся рыжая и просят за них 300 000 - 320 000 руб. мне такое счастье не нужно. Такой же кетай. Сами пускай на таких катаются. ;(
Serzh Почему тяжело продать. В газете продавали чери бонус 2011 года, за 295 000 рублей, (новая стоит 320 000 руб) пока я два дня был в раздумках ее уже купили.
Doctor Zlo Тула. Зайди на сайт газеты моя реклама и посмотри там цены в нашем регионе, а еще лучше на местные авторынки сгоняй. )))
станислав Я же написал, что у меня макс. 330 000 рублей за эти деньги даже пустой сандеро не купишь, сандеро степвэй без кодниционера стоит 450 000 рублей.
А в китайцах за 300 000 он есть.
xxxx Но я же беру б/у а у чпокуса слишком дорогое обслуживание и запчасти. Купишь такое ведро, а потом ремонтируй и ходи в драных штанах. Нее не надо.
xxxx Думаешь на б*у чпокусе только Подшипник и колодки поменять надо? А если рулевая рейка потечет? Что мне тогда делать? Она на этот чпокус стоит около 30 000р. и ремень ГРМ поменять на чпокусе у нас в городе стоит около 8000 руб, а если еще что-нибудь с ним случится. Нее такое ведро за такие деньги покупать не хочу, еще потом туда вкладывать придется.
у меня, у соседей фокус 1,ему лет 10 и черри амулет 4-5 лет. черри ездит постоянно, а вот фокус то и дело стоит, и возле него хозяин крутится, постоянно под капот ныряя
вот и делай выводы
у фокуса дорогое обслуживание? ты с какой пещеры вылез??? Фокус-машина очень надежная и была признана в 2002 году самой надежнйо в Европе. колодки передние-Валео 1200,на ТАЗ-2110 такие же 700 рэ.
Подшипник ступицы-1000 рэ. Это дорого?
Если для тебя это дорого езди на китайцах.
Какие 30 штук, фантазер? 14 тысяч! Во первых, просто посмотри, сколько людей ездит на первых фокусах и у них ничего не сыплется, второе-можно взять недорогой оригинал типа валео или лемфердера, поставить, ездить и забыть, в третьих, если для тебя фокус дорогая в обслуживании машина, то ты тогда вообще забудь об иномарках-купи себе лисапед и езди с ветерком-кондей не понадобится.
Я вообще прикололся-оказывается фокус дорогая машина. Эту шутку сегодня на рабоет рассказу-пусть люди посмеются.
по мне лучше новые... ненавижу ушатанные автомобили, типа Бэшек или Аудюх 20-летней давности
Это в каком регионе такие цены на авто, я в Москве купил себе Nissan Note в этом году, машина 2009 года полностью диллерская еще на гарантии 370 т. р. 50000 пробег.
Калина.