Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите недорогой и хороший пансионат для отдыха с маленьким ребенком. Сама нахожусь в Москве

Светлана Бондаренко Ученик (135), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
МарусьКо Просветленный (35714) 13 лет назад
Посмотрите пансионат Воробьи, относительно недорогой. Есть детская площадка и детская игровая комната, если вы захотите сами приготовить еду вашему ребенку, то там есть специально оборудованные кухни с бытовой техникой и посудой. В 3 км находится потрясающий парк птиц Воробьи, при желании можно доехать до страусиной фермы. Детки до 3-х лет проживают бесплатно.
Остальные ответы
Pantera Belaya Гуру (3614) 13 лет назад
Светлана наш город отлично подходит для отдыха с детками! Приглашаю Вас в наш солнечный город Ейск! Правда у нас не пансионат, а частный сектор. Отлично проведете время и подлечитесь морским воздухом!
У нас есть песчанные пляжи! Неподалеку оздоровительный санаторий!
Рядом находится санаторий лечебный+свежий и морской воздух!
Море, центр города, главный парк, океанариум, аквапарк, дельфинарий, кафешки и магазины... все под рукой!
Пишите, расскажу подробнее о ценах и покажу условия на проживание
Источник: Проверенный на 100%
Ce Ce Просветленный (22334) 13 лет назад
Я был только в Белоречье, город Белорецк http://www.profbel.ru/about/price
Вместо гостиницы пользовал, так как это дешевле. И какой итог! Одного в двухместный номер, а какой ужин был! Не в одной гостинице не в одной комнате отдыха железнодорожного или автобусного вокзала ужина не было вообще, а тут такие разносолы и в стоимость проживания. Я не доел

Вспомнился Ленинград, где на вокзале Ленинград - Ладожский за 1800 поселили в комнату с общим душем

Экология в городе хорошая - металлургический завод сейчас не воняет почти, мартеновские печи закрыли, только проволоку тянут. Это мне парень - таксист сказал, это его вторая работа (всё равно жуть - за 12000 всю смену на ногах, и ещё они горячую проволоку в едкую кислоту окунают, а доплаты за вредность нет)
Валерий Двинцев Ученик (114) 13 лет назад
Парк отель Шереметьевский, метро Тимирязевская, через дорогу большой Тимирязевский парк, место очень тихое и спокойное. Отель тоже на высоком уровне. Ссылка на отель - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы