Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен советик

Всем привет товарищи! Вот есть мысль снести винду 7(родную,шла с ноутбуком) на acer aspire 5738zg,хочу поставить виндовс XP.Вот только тут проблемка при установки роднйо винды там дарйвера сами устанавливались обсолютно на все,а Если я поставлю ХП то разумееться придеться ставить скаченные мною драйвера.Скажите пожалуйста мой ноут будет лучше роботаь с виндой 7(64x) или с виндой ХП ? 64x.
если кто-то может рапсишите на минусы и плюсы. спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

на новый ноут лучше Виндовз 7 32-бинтую

а ХР - это древняя система.. . она больше не продаётся и не поддерживается Мелкомягкими и от неё уже давно пора отказаться

Мастер
13лет

будет работать ни лучше и ни хуже. всякие там задержки - их на глазок и не определишь. на бенчмарках только - а оно тебе надо?
другое дело - кому что нравится.
я вот тоже себе когда ноут с 7 взял - сначала тоже все чертыхался, грозился на хр переставить, а потом ничего, втянулся, третий год уже, и нравится, не хуже хр
а на счет драйверов- так на торрентах покопаться - там родную хр можно найти с драйверами, со всеми делами - никаких проблем не будет. я ж когда на хр хотел переходить - нашел в пиратском заливе. да и в магазинах еще время от времени попадаются диски лицензионные

Мастер
13лет

я бы не советовал сносить семерку и ставить ХП.
Если завод производитель поставил 7, значит он оптимизирован для работы с ним и (по идее) должен работать на максимальной производительности.
Если Вы поставите ХП, такие процессы как рендеринг видео\аудио, компиляция станут на доли секунд, а может и секунды быстрее, а так вы разницы не заметите. (из за того, что хп меньше озу использует)
А драйвера, если скачивать с офф сайтов, то все должно быть хорошо.
Но лучше оставьте 7.

Оракул
13лет

7(64x)лучше по любому