Я хочу помочь ему...
Совсем не давно я познакомилась с парнем.Он очень милый,нежный и т.д.У нас с ним завязались отношения.Я люблю его.Мы постоянно разговариваем по телефону...и т.п.Он говорит мне ласковые слова,заботится обо мне,называет девушкой-мечтой,но проблема в том,что недавно он сказал мне,что не верит в мою любовь.Я спросила почему ,и он ответил мне:"Просто я встречался с одной девушкой.Я ее очень любил,но через 2,5 года после долгих отношений, она сказала,что я ей не нужен..."Я все понимаю.Но меня это беспокоит,я очень хочу ему помочь,хочу,чтобы он верил мне,в мою любовь.Он очень хороший.Всегда поддерживает разговор,и неустанно говорит о том,что любит меня.Он немного ревнивый,а точнее много,но его ревность держит определенные рамки,и он за них не выходит.Ще ему нравится,что-то мне запрещать.Хотя нет не так,не запрещать...Он просит меня,что-то не делать. Он заботится обо мне,и я его люблю...Хочу,чтобы он знал об этом!
P.S.Как мне доказать ему свою любовь?Как показать,что он мне очень нужен?Я не хочу потерять его...Ведь он за долгое время сделал меня счастливой.Я просто радуюсь когда он звонит...
Пожалуйста подскажите,как доказать ему мою любовь?Ведь на данный момент,он самый близкий мне человек...
С Уважением,
Полина.
Заранее спасибо.
Он не просит доказывать меня, что-то! Я хочу доказать, хочу делать ему приятно...
Не надо ничего доказывать. И помогать ему не надо. Будьте такой, какая Вы есть, за это он Вас и любит.
если ему хорошо с тобой пусть будет с тобой
если плохо- расходитесь
а кому то что то доказывать не обязательно