Объясните пожалуста.А то у меня мозг в туманном состоянии
Ребят.Объясните мне его поведение.Стоит мы сегодня с компашкой под дождиком.Я накинула куртку на голову, стою, почти не мокну(ну кроме спины)вдруг чувствую что перестало на голову капать.Смотрю один из ребят подошёл с зонтиком.Стоим.Он кладет мне руку на плечо и спрашивает "Ничего?" на что я дрожжащим(от шока) голосом говорю" все ок" , начали смеяться, травить шутки над другими.Тут нас позвали другие ребята.я вышла из под зонта,и двинулась к ребятам, а он меня взял за предплечье, опять укрыл зонтиком и уже со мной подошел к ребятам.Это знаки симпатии, или это просто добрый человек, которому не охота что бы девушка промокла?
Ну, добрый человек просто так не будет за плечи обнимать и настойчиво искать вашей компании. Поздравляю! Наверное, чувство было потрясающее!
Не парься вопросом. Погоди.Парень сам проявит себя еще раз другими знаками которые тебе будут понятны. А хошь на прямую спроси.
Будьте всегда-вежливы! Может это твоя судьба!
Ну, конечно - просто добрый человек :)))))). Мужики просто так никогда ничего не делают. Он твой - забирай и пользуйся!!! :)
Ух ты!!! Конечно, симпатия! Если бы ему не понравилась, стал бы он за тобой с зонтиком таскаться.