Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните пожалуста.А то у меня мозг в туманном состоянии

Ребят.Объясните мне его поведение.Стоит мы сегодня с компашкой под дождиком.Я накинула куртку на голову, стою, почти не мокну(ну кроме спины)вдруг чувствую что перестало на голову капать.Смотрю один из ребят подошёл с зонтиком.Стоим.Он кладет мне руку на плечо и спрашивает "Ничего?" на что я дрожжащим(от шока) голосом говорю" все ок" , начали смеяться, травить шутки над другими.Тут нас позвали другие ребята.я вышла из под зонта,и двинулась к ребятам, а он меня взял за предплечье, опять укрыл зонтиком и уже со мной подошел к ребятам.Это знаки симпатии, или это просто добрый человек, которому не охота что бы девушка промокла?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну, добрый человек просто так не будет за плечи обнимать и настойчиво искать вашей компании. Поздравляю! Наверное, чувство было потрясающее!

Профи
18лет

Не парься вопросом. Погоди.Парень сам проявит себя еще раз другими знаками которые тебе будут понятны. А хошь на прямую спроси.

Профи
18лет

Будьте всегда-вежливы! Может это твоя судьба!

Гуру
18лет

Ну, конечно - просто добрый человек :)))))). Мужики просто так никогда ничего не делают. Он твой - забирай и пользуйся!!! :)

Профи
18лет

Ух ты!!! Конечно, симпатия! Если бы ему не понравилась, стал бы он за тобой с зонтиком таскаться.