Можно ли забеременеть со следующим диагнозом и через сколько???
Месяц назад была у гинеколога. Поставили диагноз: мультифолликулярные яичники, фолликулярная киста правого яичника и молочница.
Врач назначил курс лечения на 10 дней. Прописал сильные антибиотики (Азиаджио и Фуцис), свечи вагинальные (Клион-Д 100) и ректальные (Диклоберл 50), Лактовит и Артихол (для поддержки желудка и печени), Ротокан (для спринцевания) и Ларотодин.
Курс лечения прервался через 5 дней в связи с началом месячных. По их окончании закончила прерваный курс (еще 5 дней).
Сейчас ничего не беспокоит. До лечения пыталась забеременеть, но безуспешно. Врач сказал что с таким диагнозом сделать это крайне сложно. Но и теперь после лечения пробовала - также глухо... Может рано еще? Организм не отошол от препаратов??
А может я одна из тех кто может забеременеть только в овуляцию (а вот как узнать-то когда она прийдет если месячные колебаются)???
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Молочница лечится, ничего там страшного нет, мультифолликулярные яичники тоже - прописывают пропить 3 месяца противозачаточные таблетки, на отмене легко забеременеть. Я мультифолликулярные яичники лечила так - все нормально было (но мне беременеть тогда не надо было) ) Про кисту ничего сказать не могу.
Вообще-то ВНЕ овуляции забеременеть не удавалось никому.. . просто нечего оплодотворять.. .
Стройте график БТ. Реально помогает узнать, есть ли О и когда.
Не поверите, но ВСЕ могут забеременеть только в овуляцию!
А организм естественно мог ещё и не отойти.... в любом случаи нет повода для беспокойств.
Лактовит это же вроде чай для лактации, по крайней мере у меня на коробке так написано, а узнать когда овуляция можно купив в аптеке тест на овуляцию
Успокоиться и вести нормальную жизнь. Если за год не забеременете, то идти к врачу.