Top.Mail.Ru
Ответы

Спрошу ка я здесь..ПОМИДОРЫ В МНЯ НЕ КИДАТЬ!)) НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ))

Дочке моей почти 2 года, все с ней делаем на пару, и убираемся (ну конечно же малышка возит мокрой тряпкой по полу по телеку)) КАК МАМА), и в магаз бегаем и кушать варим..и все мне мой ребенок делать дает, ну мультики поставлю когда совсем много дел, не мешает, не ноет..не канючит... И вот опять таки действие происходит на детской площадке:
Мамашка: Не не! я с ребенком ваще ниче делать не могу..не дает, не успеваю..хожу с ней..слежу....
Я мягко говоря в а**уе...почти ровесницы дети...и такая разница. Моя очень самостоятельная девочка. Я не кудахчу над ней как мама клушка...Есть одна мама во дворе..ребенку год и по моему не соврать 7 мес..плохо ходит, наши лазят по турникам, лабиринтам..у той девочки ноги слабые, падает...мамашка все держит её за капюшон, чтобы не упала, не ушиблась, к другим детям не подпускает, чтобы не толкнули дочь... хоть бы разанулась етит её мать! Говорю: Галька! Да что ты в неё вцепилась то!! Дай ребенку побегать! В ответ круглые глаза: ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!ЕЁ НАДО БЕРЕЧЬ)) Ржу конечно)) Говорю на свидания с ней ходи потом. свечу к\в кармане на всяк пожарный держи, подскажешь пареньку потом, как бережнее, чаво и куда совать надоть.)))
НУ ДЕВКИ)) ПРАВДА)) СКАЖИТЕ МНЕ)) ВЫ С ДЕТЬМИ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все молодцы! Все все успевают. ! А у кого какое хозяйство, огород, скотина, куры есть? За ребенком да в благоустроенной квартире с автоматом машинкой и горячей водой извините только самая неряха -лодорюга может не управиться. Не хочу брюзжать и помидорами кидаться. А вы попробуйте и за ребенком приглядеть, поиграть и огород посадить пополоть и корову подоить и кур накормить и мужу приготовить ублажить- вот тогда будете собой гордиться! . А так все молодцы! А я вот все успевала- только к вечеру падала без ног и рук.))))

Искусственный Интеллект
13лет

Моей через неделю тоже 2 года будет и с ней делать ничего невозможно, ибо она очень активный ребёнок и на месте сидеть и смотреть мультики ни за что не станет. Ей гораздо интереснее побегать, пооткрывать все шкафы, повыкидывать оттуда всё содержимое на пол или напялить на себя или вообще сжевать. Пока убираю в одном месте - она уже в другом всё раскидала. Объясняешь, что нельзя - бесполезно, потому как ещё не говорит и плохо что-либо понимает что я ей говорю. Убирать со мной на пару тоже не станет. Из игрушек нам интересны только мячики, всё остальное на фиг не нужно, предпочитаем пульты, телефоны, плойки, расчёски. Настольные игры, рисование и прочее, тоже не интересно из-за активного темперамента. Вот так и бегаю за ней целыми днями, дабы она чего-нибудь серьёзного не натворила. Это не кудахтанье, а элементарное бдение и соблюдение техники безопасности, потому как мне не плевать на собственного ребёнка и её пальцы в розетках, к примеру, меня не очень обрадуют. Успеваю, конечно же, всё делать по дому, но делаю всё тогда, когда она спит, либо сажаю в кровать на некоторое время и доделываю дела, если не успеваю за время дневного сна уложиться.

Источник: Дети все разные, не удивляйтесь.
Просветленный
13лет

В два года уже реально успевать всё вместе делать. Факт.
У меня детей двое.
Я давно уже мама. И много видела чего, и слышала. Никогда не дружила ни с кем на детских площадках, потому что у всех дети разные и обстоятельства разные. Не лезу к людям со своими соображениями на счёт того, чего ребёнок должен или не должен. Иногда со стороны кажется, что человек просто дурак, а, как выяснится причина, почему он так поступает, сразу хочется сквозь землю провалиться. Потому не спешите с выводами.
Может, дочка у неё долгожданная. Беременность была тяжёлая. Может, последний ребёнок у неё... Больше нельзя. Вот и трясётся.
А другая женщина себя бережёт. Не хочет нервничать и напрягаться лишний раз. Может у неё с нервами проблема, которая в болезнь потом выливается. Или просто через 10 лет она будет свежа и красива, и муж её будет любить.. . А мы со своей шваброй и кастрюлей давно в утиль подадимся.. .
Не надо никого осуждать.
И это не помидор. А мысли вслух...

Оракул
13лет

Не буду спорить, но даже в одной семье детки бывают такими разными. Вон у меня внучатые племянники. Близнецы! А характером один в мать, другой в отца.... Один любопытный экспериментатор, второй философ, с книгами посидеть, познавательные фильмы посмотреть.. . Были бы мальчик и девочка - тогда понятно.. . а так воспитание одно, условия жизни тоже.. . Гены....

Мыслитель
13лет

моему 11 месяцев, а уже за пылесос хватается, когда пылесосю)
думаю к 2м годикам и тряпкой махать будет и пыль помогать вытирать) )
я против чрезмерной опеки, всё в меру