NZ
Оракул
(54954)
13 лет назад
Ну когда берут щенка в дом сначало необходимо все провода попрятать максимально, для его же безопасности. Ну уж коли так, то купите левомитицин (таблетки, дешевые в челов. аптеке) тастолчите в порошой и 2 пачти на стакан воды растворите, и раствором все провода протрите. Оооооочень горькая смесь, Не опасная. Я так спасла мебель, после некоторых утрат. И покупайте игрушки, зубы меняются видно, вот и пакастит)
Надежда Орлова
Оракул
(78263)
13 лет назад
А не проще убрать провода, чем бить собаку?
ElienПрофи (663)
13 лет назад
Провода убрать не реально, т.к. комната маленькая и розетки только на 1 стороне... А быть его я бы никогда не позволила... Просто муж пугает его и кричит... Мне его так жалко, но я не знаю как отучить его...
..Girl..
Просветленный
(27843)
13 лет назад
Провода провести по стене по выше от пола и проблема ваша исчезнет. Можно еще под ковры спрятать, если есть.
ElienПрофи (663)
13 лет назад
у нас кровать с промежутком между досками... он под нее забирается и там ест... мы уже коробок понаставили, чтоб туда не лез, а все равно как-то забираеться
Марина Ким
Знаток
(436)
13 лет назад
Есть еще гель лошадинный с сильным запахом ментола и горький на вкус, им повязку кошке обмазывали, чтобы не грызла. И действительно не грызла))) ) Попробуйте им, если не поможет левомецетин)) )