Опишите,как по-вашему выглядит неформал?И если ты носишьвсе время кеды,то ты неформ или нет?
Многие одевают кеды и говорят,что они неформалы.Очень странно...
я тоже ношу кеды и одеваюсь ни как все,меня считают неформалом,но я думаю это состояние души.
Кеды - удобная обувь, для лета в самый раз...Я не формалка и все это лето в кедах....Главное - это неформальный взгляд на мир, а то что у тебя на ногах, какая разница, хоть тапочки домашнии...!
Не знаю как тебе объяснить... Даже и объяснять не надо наверно, всех неформалов от гопов точно отличишь) А кеды могут любить все) А я их УЖАСНО ОБОЖАЮ!
Бред) Кеды- это обычная удобная обуффка)))
Все прежде всего зависит от того, к какой субкультуре относиться человек. И потом, самое главное- внутреннее принятие правил культуры того, или иного направления. И кстати, эмо кеда по факту, не носили…Просто одежду кэжуал в черно-малиновых тонах, со значками и почтальенками. Все остальное- приходное. Как фольклор- каждый добавит что-то свое)
нет.вот я неформал, но одеваюсь как обычный чел, никогда не ношу ничего рокерского кроме портфеля с группой Metallica(не удержался...)
как-то не формально!