Что такое статус
Самое общее значение слова «статус» - правовое положение человека, деятельности или организации в обществе.
# СТАТУС (лат. status - положение, состояние) - положение субъекта в системе межличностных отношений, определяющее его права, обязанности и привилегии, степень авторитета в глазах остальных участников группы.
Обычно на форумах имеется возможность разделения пользователей на группы согласно так называемому "Статусу". Чаще всего критерием отнесения к тому или иному статусу служит число данных пользователем ответов в топиках, т. е. числа сообщений.. . Зачастую также заслуженный статус даёт право на определённые привилегии.
Сейчас большую часть своего времени люди проводят в сети интернет, на работе, дома, даже в общественном транспорте, подключившись с помощью мобильного телефона.
Широкое распространение социальных сетей, программ для мгновенной передачи сообщений усиливает популярность использования различных статусов внутри этих программ, сайтов. Статус – это текст с картинкой, которую видят ваши собеседники, общаясь с вами. Статусы можно безболезненно поменять, когда вам захочется или вообще убрать. Вы можете придумать свой статус сами либо найти его на просторах интернета.
Вы можете поставить статус в контакте или в одноклассниках, в аське или mail-агенте.
Статус – это ваше отражение, характеризующее ваши чувства, переживания или желания в определенный момент, это мини рассказ о вашем внутреннем мире. Если люди общаются в реальности, то ваши собеседники могут понять, что происходит у вас в душе по выражению вашего лица. В сети статус выполняет эту же функцию. Если вы не очень хорошо себя чувствуете и поставили в icq иконку с градусником, друзья сразу же спросят, что у вас случилось, как вам помочь. Если вы устанавливаете счастливую рожицу с текстом «Ура!! ! Я сдал матан!!!!» , первым же приветствием будет поздравление.
Если у вас хорошее, игривое настроение вы можете использовать так называемые прикольные статусы или смешные статусы. Например, это может быть «Самое сложное в написании курсовой/реферата – не ставить смайлики после каждой удачной мысли» или «Где ты? Я бегу за тобою, мой бутерброд с колбасою» . Если вы влюблены, вы можете поставить статус про любовь. Это может быть какая-либо известная цитата или фраза, полностью придуманная вами. Например, «Я ненавижу тебя уже только за то, что одним лишь взглядом ты делаешь меня счастливой» или «Ты мой кусочек счастья» . Когда вам грустно, нет настроения, вы можете установить грустные статусы, такие статусы могут пересекаться со статусами про любовь, так как человек устроен так, что чаще всего все положительные и отрицательные эмоции связаны с этим чувством. Например, «Он снится мне уже 10 дней подряд» или «Он разбил мое сердце, убил меня. Теперь во мне нет ничего ни радости ни любви… Одна пустота» . Кроме всех вышеперечисленных вы можете также установить красивые статусы – интересная фраза, цитата, которую вы где-то видели, слышали, которая вам очень нравится. Это может быть «Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену» или «Мудрец счастлив потому, что довольствуется малым, а глупцу всего мало. Вот почему у нас так много несчастных людей» .
Найти подходящие статусы для вас очень просто – введите в любом поисковике то, что хотите найти, например «статусы для одноклассников» , и вы увидите огромное количество ссылок. И среди всего разнообразия статусов вы обязательно найдете то, что подойдет именно для вас. Но не забывайте своевременно менять свой статус для того, чтобы не вводить ваших собеседников в заблуждение, ведь если вы поставили статус «Не отвлекать!! ! Пишу отчет!!!! » в пятницу, не удивляйтесь, что в понедельник ваша аська будет молчать, если вы не уберете его на какой-нибудь, более располагающий к беседе, например, «готов поболтать».
вот хороший и умный цитатник https://vk.com/rich_public1

Хачик228
Хотите стишок: станет всем та не приятна если кто то абасрался
Состояние.