Top.Mail.Ru
Ответы

Про шубу и маму))

Муж в том году подарил шикарную шубу ..в этом она мне стала маловата..мама когда эту шубку увидела начала ныть, что она ей нравится и сидит на ней замечтательно..отдала ей её на эту зиму...Вчера пришла к маме..смотрю шуба после химчистки висит в шкафу, спросила собирается она себе шубу покупать (т.к щас скидки) на что получила такой ответ : зачем? у меня же есть. Я вот теперь не знаю чо делать...мне самой шуба эта нравится, и мужу то как сказать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да ладно прежили же эту зиму без шубы, значит не особо нужна была: -) Отдайте маме, муж новую купит. Тeм более она вам мала, так мужу и скажите, мала была маме отдала. Я вообще не представляю что я маме что нибудь дала поносить а потом забрала.

Искусственный Интеллект
13лет

Скажи, что мужа подарок и забери)))

Мудрец
13лет

Сказать, мам, я СВОЮ шубу забираю.

Искусственный Интеллект
13лет

Я не понимаю таких отношений, шуба ведь ДЕНЕГ стоит и Вы ее НЕ ДАРИЛИ, значит пусть мама компенсирует, здесь нет ничего обидного! Ваш муж не обязан одевать Вашу маму!

Мыслитель
13лет

ненавязчиво так спросить: "А что есть? Ты про МОЮ шубу? Так я ее сама еще носить собираюсь". И в процессе разговора сообщить, что вы ее на 1 зиму дали, а не подарили