Mortal Kombat 9
Посмотрел недвано новый MK и мне как фанату серии с детства конечно же захотелось в него поиграть. Так как на компе выйдет ещё не скоро а может и не выйдет, решил что нужно брать приставку. А вот теперь вопрос так что же взять что бы не дорого и сердито. PS 3 - на её щёт меня пугает цена, 11000-12000 ещё и джойстик 2200 ещё и диск 1600 выходит круглая сумма. К тому же у меня старый телевизор. Далее идет X- Box 360, вот тут уже подумываю, только смущает одно. На ней DVD диски не получиться ли так что через год она будет вобще не кому не неужная консоль. К тому же для бокс серии нет кратоса. И ещё интересно , до сих пор ли графика осталась на боксе практически такая же как на ПС3
Ну и третья приставка Vita, тут вобще у меня сомнения. Во первых цена, во вторых говорят частенько ломаються, в третьих боюсь что будет совсем не то что на стационарных консолях, (в смысле игра то та только изменения в графике и в управлении смущают.)
Так что же взять PS3 + MK к тому же на ней есть год оф вар. X-Box + к тому же на ней Гирс оф Вар или же всё таки Вита. Но на вите только одному играть придеться. Прошу обратить внимание что через интернет играть не собираюсь, размер жесткого диска на консоле мне не важен так как качать игры с интернета тоже не собираюсь. Подскажите верных ход чтоб дешево и сердито. Имею отличный комп так что кроме эксклюзивов и файтингов меня на консолях больше нечего не интересует.
Чел, ты отстал от жизни, игра уже кучу лет доступна на пк
купи ps3 с рук или тот же xbox 360 но xbox срук как кота в мешке купить (кулер ламается как нехуй делать ) а vita че сказать ps3 дешевле обойдется а срук так не много будет если нужно качество а не красота то бери ps3 шанс что xbox с рук не полетит через месяц крайне мала
Playstation 3 и только !
Покупай все-таки Playstation-когда речь заходит о качестве, то все остальное уже не важно. Она ведь мощная. И с эксклюзивами все хорошо. Не сыграешь в ГОВ ну и бог с ним. Зато есть МК
Xbox 360 наверно лучше будет