Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли вся та история про SCP? Заинтересовался вот, реально ли такая хрень существует? Подскажите плз)

podkrylkin1 Знаток (264), закрыт 8 лет назад
Дополнен 12 лет назад
На SCP Foundation был
Читал много, но что то не верится во все это
Лучший ответ
Остальные ответы
бублик боб Ученик (119) 8 лет назад
Конечно существует, просто создается видимость того, что это люди придумали. Т. е. ты можешь предложить свой SCP, но обрати внимание, что базовые (которые были созданы задолго до тебя) менять нельзя. И их номера менять нельзя и похожие делать нельзя. Это-же самая безопасная система хранения секретных данных - в публичном доступе. Никто не поверит, что это правда - то, что и требуется от секретной информации
саша прасолов Знаток (264) 8 лет назад
Общие Вопросы
УПП-это реально?

Нет. Мы творческая сайта. Все СКП являются вымышленными. Фундамент является вымышленным.

Как я могу присоединиться Фонда SCP?

Зайдите на наш Присоединяйтесь к странице. Не забудьте следовать всем инструкциям.

Может меметической опасности навредить мне? Я умру, если я игнорирую предупреждение системы безопасности? Ничего не случиться со мной в реальной жизни при чтении этих страниц?

Нет. В "меметической опасности" не просто случайные фотографии. Предупреждения безопасности не просто сообщить читателю, сколько Фонд считает эти вещи важны и страшно. Они не настоящие.

Я видел УПП! / Я думаю, я ПКПП! Что мне делать?

Нет, Вы не. СКП не фантастика, что мы написали. Кроме того, мы не ролевая на сайте!

Вы все пишите эту чушь, или кто-то другой?

Мы написали все это. Мы представляем собой сообщество писателей.

Я хочу создать проект на основе УПП. Я могу это сделать?

Да! Смотри наш Руководство по лицензированию для получения дополнительной информации. Короткая версия:

Да, вы можете сделать деньги из ничего — кроме изображения с SCP-173. Но вы должны следовать лицензии.
Лицензия Creative Commons лицензии означает, кто-то может скопировать и прибыль от все, что вы сделать, если захотят.
Вы должны кредит нам и ссылке нашем сайте.
Нет, мы не можем снять творческий Commons лицензии. Не "Не" — "не могу".
Да, мы поможем Вам разобраться в лицензировании путаницы, если вы спросите.
У меня вопрос по поводу нарушения условий содержания.

Мы не официальный сайт за нарушение ограничения, потому что мы не создали брешь в защите. Проверить его официальный сайт здесь: http://www.scpcbgame.com/

У меня вопрос по поводу озвучкой TheVolgun это.

Мы не на официальном сайте TheVolgun по (офигенно) работы. Проверьте свой канал на YouTube здесь: https://www.youtube.com/user/TheVolgun

Почему возрастной ценз 15?

Потому что пятнадцать-это возраст, когда большинство людей достаточно зрел, чтобы быть частью нашего сообщества.

Я достаточно зрелый, но мне не 15. Можете ли вы сделать исключение?

Нет, к сожалению. Даже если это правда, все так говорят. Плюс, это было бы несправедливо для всех остальных, кто соблюдает правила. Если вы говорите нам по пятнадцать, или если мы не поймем это, нам придется вас забанить.

Однако, если Вы не скотина, мы будем рады поделиться с вами как только тебе исполнится пятнадцать.

Я могу нарисовать или сделать художественное произведение про УПП? Я могу показать вам?

Абсолютно! Пост в наш Фан работе форума. Вы можете также разместить на носителях — каждый может присоединиться, даже если они не являются участниками здесь.
Ilya 1121 Ученик (197) 7 лет назад
Да. Думаю, такая тема существует, только под другим названием и с другими обитателями...
Даниил Яворский Мастер (1372) 7 лет назад
Вообще это все фантазия разработчиков, но сделано правдоподобно. Кстати многие SCP объекты существуют только не наносят никакого вреда и они не живые. Например объект под номером SCP 173 (скульптура) реально существует ( ее создал мужчина ) а авторы SCP попросили разрешение на то, чтобы эта скульптура стала объектом SCP, при том эта "скульптура" не живая и никакого вреда не наносит.
ffffffffff Мастер (1861) 7 лет назад
Нет, даже на официальном сайте написано http://scpfoundation.ru/faq (вопрос 1.2)
Яна Яворская Ученик (161) 6 лет назад
SCP-173 существует. Однако, то, что он ломает шеи было придумано для игры. В жизни он просто какого-то хрена может перемещаться. Сейчас он находится и будет находится в хрен знает каком музее (Вроде, в музее Оккультизма Уоренна (но это не точно)) до сих пор. Хотя, это просто слухи...
GS Профи (825) 6 лет назад
Даже если они реальны, и ты найдёшь подтверждение, тебе всё-равно никто не поверит, так что это долго ещё будет оставаться загадкой.
Екатерина Ровжа Профи (526) 6 лет назад
1.2. Это всё настоящее? Да, тайное межправительственное агентство пользуется бесплатной вики для размещения своих данных. Нет, не настоящее, и если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах.

1.3. Это что-то вроде ролевой игры? Нет. Некоторые персонажи выписаны довольно подробно, кое у кого есть аватары с таким же именем, но это просто персонажи, созданные для статей и рассказов. Совпадение имён не означает отыгрыша персонажа. Автор английского FAQ — Брайт, а не д-р Брайт. А подписывается он так, потому что не хочет раскрывать настоящее имя. Если вкратце: доктор/агент/иная должность (Имярек) — это персонаж, а (Имярек) это автор. Соответственно, не стоит выписывать себя в качестве персонажа или пытаться отыгрывать какую-либо роль.

1.4. Зачем Фонд вообще содержит этот объект? Не проще ли его убить или уничтожить? Некоторые объекты, несмотря на опасность, могут принести большую пользу человечеству, другие просто невозможно или крайне сложно уничтожить в силу их свойств. Наконец, часть объектов может пригодиться, если возникнет крайняя необходимость уничтожить другой объект.

2. О присоединении к сообществу
2.1. Я бы тоже хотел стать участником, как это сделать? Подать заявку на участие по установленной форме, прислав корректные ответы на вопросы анкеты ответственным лицам. По ссылке выше подробно рассказано как это делается.

2.2. Я подал заявку на участие, но мне отказали. Могу я узнать причину? Как правило, администрация не раскрывает причины отказа в участии. В исключительных случаях кандидату может быть предложено отправить заявку повторно, скорректировав ее содержание.

2.3. Ага, то есть, я могу подавать заявку снова и снова, пока не добьюсь своего? Это нежелательно. Наш ресурс не из тех, куда можно пробиться, взяв администрацию измором. Если от вас будут постоянно поступать однотипные заявки на участие без положительной динамики, администрация внесёт вас в чёрный список и тем самым закроет вопрос вашего участия навсегда.

2.4. Я стал участником, но при попытке создать статью/сделать правку/выполнить любое другое действие система пишет мне, что только зарегистрированные пользователи могут вносить любые изменения. Такое сообщение значит, что вы только лишь зарегистрировались в системе Wikidot, а не стали участником сайта. Wikidot – википлатформа, на которой базируется наш сайт. И чтобы стать полноправным участником сайта, вам необходимо проследовать по ссылке из пункта 2.1. и выполнить приведённые там инструкции.

2.5. На сайте приведено возрастное ограничение 18+. Могу ли я стать участником, если мне нет восемнадцати лет? Возрастное ограничение, прежде всего, указывает, что контент нашего сайта может быть сочтён неподходящим для лиц, не достигших возраста 18 лет. Вы можете подать заявку на участие, но помните, что если вам нет восемнадцати лет, то вы делаете это на свой страх и риск.
Замечание: не стоит пытаться ввести администрацию в заблуждение, завышая свой реальный возраст. Это очень легко проверяется и может стать основанием для отказа в участии или блокировки.

2.6. Я не могу найти ответ на один или несколько вопросов анкеты. Всё, мне отказано? Зависит от того, насколько полно вы ответите на остальные вопросы. Если качество вашей заявки будет на высоком уровне, скорее всего, вам предоставят статус участника и дадут пояснения по недочётам. Конечно, если анкета будет полупустой, в участии вам будет отказано.

2.7. А зачем мне отвечать на вопросы анкеты? Я и так хорош и вообще тот, кто вам нужен. Пустите меня просто так, вы же можете это сделать. Исключено. Порядок отбора для всех кандидатов одинаковый. Попытка пробиться на сайт нахрапом обречена на провал.

3. Об идеях и их воплощении в тексте
3.1. Я хочу написать объект, что мне делать? Хорошей идеей будет сначала ознакомиться с избранными статьями. А уже потом —
Елена v Знаток (345) 6 лет назад
Нет, или да точно не известно.
Алексей Иванов Профи (539) 5 лет назад
Нет, SCP не существует, разве только есть SCP-173 (Скульптура). Но она не живая, просто скульптура обычная. Просто разработчики игры попросили у автора скульптуры, что-бы они сделали его в игре как SCP. Что она живая, сворачивает шеи и не двигается, если на неё смотреть - это всё выдумано для игры!
teo gitarov Профи (835) 5 лет назад
Вы думаете что раз на сайте говорится что он не существует . Вы неправильно думаете я шёл по академике Волгина там на земле написано SCP Fond и там что то рядом строили и не достроили и я подумал может там подземная лабаратория .Так вот приведём итоги фонд существует? Да! SCP опасные? Нет, скорее всего все безопасные а в игре взяты образы SCP. Начальство фонда скрывает правду от нас, как бы хотят нас запутать. А теперь я думаю вопрос решен, да?
Momento Mori Ученик (157) 5 лет назад
Нет, фонда не существует. Некоторые объекты есть, но фонда увы, нету
сергей моторнов Ученик (107) 5 лет назад
Фонда scp есть но самой лабалатории нет, scp существуют но не все
Андрей Давыдов Ученик (202) 5 лет назад
Как по моему и фонд и SCP есть! Взять пример чернобыль. Куда девались люди при облучение и становление зомби? Куда исчез вирус появившийся из за радиации? Кто проводил эксперименты на зоне? И действительно ли чернобыль защищали для безопасности людей? Примеров много, но это самые наглядные как по моему. SCP фонд скрытен и неприступен! Большие шишки может и знают о нём, но точной информации нет.
Так же опасные формы SCP существуют! Именно из за них и был создан фонд! Для их содержания, исследования и безопасности людей!
Большая часть аномалий нам не известна, ПОЧЕМУ? Да потому что фонд опередил всех! И ещё. Как по моему фонд был организован ещё в 19 веке!
Подтверждение тому засекреченные файлы что были изъяты, но не опубликованы в 2007 году. Из за своей смехотворности. Подробно ищите сами. Найти легко было бы желание, а я свои источники не разглашаю. Я не сотрудник и не какой либо работник фонда! (Для верующей школьников)
Я исследователь истории и способностей фонда. Уж заинтересовал он меня. Ещё существование SCP-173 ДОКАЗАНО, но документы и его истинный обличий засекречены. На этом всё.

(Примерно так должен выглядеть фонд. Security. Content. Researches. - SCR)
Kostya Mastykin Ученик (104) 5 лет назад
В Википедии всё написано: SCP Foundation - Вымышленная организация, являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация. Созданные в рамках проекта тексты описывают деятельность Фонда, несущего ответственность за содержание аномальных предметов, существ, мест, явлений и прочих объектов, называемых SCP-объектами. Главной частью сайта SCP Foundation являются псевдохудожественные статьи, написанные в стиле структурированной внутренней документации о содержащихся аномалиях. Также на веб-сайте есть множество полноценных художественных рассказов в рамках вселенной SCP Foundation.
Sosisihkin! Знаток (406) 5 лет назад
на самом сайте написано то что это не правда вот http://scpfoundation.net/faq вопросик 1.2
артем антонишин Ученик (141) 5 лет назад
Конечно существует и кто думает что статуя не ломает шеи они правы... частично потому что статуя ломает кости так она обезвредила scp-096 подробная информация тут https://www.youtube.com/watch?v=q29aKDtnHdI
Похожие вопросы