Какая часть достанется мужу, при разводе, если остается жена, подросто и юноша. В общем, жена и двое детей.
В общем, жена и двое детей.
Половина совместно нажитого имущества. Дети в разделе не участвуют.
Если квартира совместно нажитое имущество - то мужу достанется половина данной квартиры. Дети к имуществу родителей никакого отношения не имеют
Конечно жене с детьми достанется вся квартира, ну или все такие мужу малая часть, если правотезированое жилье на всех с женой детьми и мужем, то всем по какой либо части 1,3 или более или менее
Нет исходных данных в вашем вопросе.
Если квартира покупалась в браке, то пополам мужу и жене. Если квартира принадлежала до брака мужу, или досталась ему в наследство или в подарок, то все мужу, а жене - ничего. То же самое если это добрачное имущество жены или получено ею в подарок или в наследство, то все остается ей. Если квартира приватизировалась, то мужу достается только его доля в приватизированной квартире.
Не знаю как вы там, но я, когда разводился и так получилось, что сын должен был еще сколько-то жить с нею, таки я ей все оставил, только денег где-то третью часть с книжки забрал. С одним чемоданом уехал, сын ведь...