Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему много людей в России не любят,ненавидят Джастина Бибера

Макс Малов Профи (664), закрыт 12 лет назад
И еще доказывают нам,его поклонникам ,каких очень много сотни тысяч,что мы его тоже не должны любить. Мне вот этого понятно.Смотрю сообщества в "контакте" против Бибера так люди его там так обсирают ,что чуть ли он не фашист и иуда. А что вам он плохого сделал. Пусть он не самый лучший певец,но он добился всего сам
Лучший ответ
Эшли Гришко Мастер (1191) 12 лет назад
Он не гей а просто малыш и уже на высоте. а вы завидуете и при это унижаетесь. он молодец а вас мне жалко
Остальные ответы
Александр Алымов Гуру (3823) 12 лет назад
женоподобное существо, походящее на пед*ка
Макс МаловПрофи (664) 12 лет назад
он молодой юноша красивой внешности. красивый человек не обязательно гей. вы всех красивых людей в одну кучу не кладите
Гульдана ^_^ Мастер (2237) воо точно хоть один человек не сказал что он такой спасибо я его обожаю!
Aliaksei Мудрец (11098) 12 лет назад
Конечно, ненависть без причин это не годится. Но такие певцы, как Бибер, это даже не певцы, это мусор безголосый. Певец должен иметь голос, уметь петь. Теперь, к сожалению, время таких вот "певцов"..
Екатерина ))) Гуру (2574) 12 лет назад
может быть потому что его превозносят выш небес за его смазливое лицо и противный женский голос? а о таких группах как Qween стали забывать?
Меня отталкиевает много пафоса в его интервью, а так же его творчество меня не цепляет
Бараба Оракул (66089) 12 лет назад
а кто это?
Гульдана ^_^Мастер (2237) 12 лет назад
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бибер,_Джастин
Евгения Добробабова Мастер (1233) 12 лет назад
Потому что надоел, из любого утюга его песни, по муз. каналам где не включишь ВЕЗДЕ ОН, вот у людей и появляется негатив. Это как со свадьбой Кейт Мидлтон было - какое платье, волосы, когда встала, умылась, что сказала. Навязывают чересчур.
Гульдана ^_^ Мастер (2237) 12 лет назад
ну вообще добился сам чего теперь лезть
как будто сами такие, сами звезды
лучше посмотреть с другой стороны а не с той которой уже сейчас смотрят
" гей, извращенец и т д" надо на себя посм
нормальный пацан и уже в его возрасте конечно романтика будет))
Источник: фанатка)
ХХХ Знаток (485) 12 лет назад
Бесит везде он... его песни... его морда которая раздражает
Рамазан РамазановЗнаток (271) 6 лет назад
у собак морда. Ты его ненавидишь а он даже не знает о твоём существовании и ни как на твою жизнь не влияет.... а ты сидишь здесь слюнёй бризжешь
Ася Мыслитель (6156) 12 лет назад
Та мне на него вообще было бы плевать, если б тут поменьше вопросов про него появлялось.
Дмитрий ПоПов Знаток (308) 12 лет назад

И правла чего все на него так. Мне лично пофиг на него.
он правда добился всего сколько в таком возврасте. завидуют люди
Tashka Мыслитель (9621) 12 лет назад
Потому что у всех вкусы разные. Многих он раздражает своим смазливым личиком. Вообщем то это просто более взрослое поколение.
мила трунова Гуру (4102) 12 лет назад
а кого им еще обсирать?
Doutzen Kroes Знаток (279) 12 лет назад
Потому что люди завидуют его успеху, он добился больших высот и без грязи никуда... Но он молодец, у него есть талант! И у всех людей вкусы разные, поэтому кому то нравиться, кому то нет, но всё же оскорбление это последнее дело!
Похожие вопросы