Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Если ребенок заболел ветрянкой, а собирались ехать в Турцию, вернут ли деньги за путевку?

страховку от невыезда не делали. Собрались 12 мая ехать, а сегодня узнала, что в детском саду ребенок контактировал с больным ветрянкой и в группе объявлен карантин, вот и не знаю, что делать, понимаю, не факт, что ребенок заболеет, но рисковать не хочется, да и не пустят, если ребенок в зеленке будет. Люди, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если только сделали страховку от невыезда, если ребенка госпитализируют и напишут потом справку - но всё это будет распространятся если что только на ребенка.. . Подразумевается, что у вас всё хорошо и вы можете ехать. Если не делали от невыезда страховку, то усё....

Мастер
13лет

Я ветрянку вообще болезнью не считаю.... Не опаснее простуды...

Мастер
13лет

пустят не беспокойтесь зачем отменят поездку, кстати в турции зеленки нет детей мажут йОдом легким раствором,

Искусственный Интеллект
13лет

Кстати, именно в Турции я видела как народ весь в зеленке, причем и взрослые тоже, купались в бассейне! Могут вернуть, но часть денег. времени меньше 21 дня осталось поэтому какие-то проплаты туроператор уже сделал (билеты, отель, . медстраховка) , а вот что от этих проплат осталось, то могут и вернуть, а могут и нет. Читайте, что у Вас в договоре написано

Мудрец
13лет

не вернут
от невыезда с детьми надо делать всегда