Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно принимать одновременно два антибиотика-Амоксиклав и Сумамед? У меня цестит и стала уже болеть немного одна почька.

Вика Кириллова Ученик (129), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Tashka Мыслитель (9621) 13 лет назад
Одновременно точно нельзя! Что за бред! Два разных совершенно антибиотика! Сумамед вообще сильный антибиотик! Иногда если не помогает один, назначают следом другой или уколы. Но я вам могу сказать, что, это все не шутки. Это совсем не безобидно и раз на раз не приходится. Не по наслышки знаю.
Остальные ответы
Нина Мудрец (12591) 13 лет назад
с врачом нужно посоветоваться, тем более если проблемы с почками)))
Александр Александров Мудрец (11520) 13 лет назад
нет смысла никакого... пей один... а лучше к врачу обратись... не факт что цистит.... движение камней может сопровождаться теми же симптомами
Thomas More Мудрец (10142) 13 лет назад
сумамед сам по себе является одним из сильнейших антибиотиков, амоксиклав принимать нет смысла
Леся Профи (568) 13 лет назад
А вы у врача были? не при всех циститах назнач антибиотики. Нужен анализ мочи. крови .пить по больше жидкостей. Соблюдать диету (жаренное. кислое. соленое. острое) не есть. Спазмы снимает таблетка но-шпы. Есть еще урологические сборы (травы). Если вы пьете уже 1 антибиотик ,? антибиотики назначают после результатов анализов.!!!
Galina Профи (627) 13 лет назад
Нет. Цистит лечится по-другому.
Похожие вопросы