Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если ужасно скучаешь по человеку, который предал тебя?Как заставить себя забыть?

Дополнен

Предательство было заранее спланировано и очень хорошо обдумано. Ситуация была ужасной, я и сама виновата, конечно, я плохо знала человека, с которым делилась некоторыми моментами своей жизни. А потом этот человек просто подставил меня.

Дополнен

Заранее спасибо всем большое за советы.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ты не по человеку скучаешь а по тому эмоциональному состоянию, в котором была . Но разве он один единственный на свете, кто мог дарить тебе радость? разве кроме него у тебя нет иных источников для этого чувства?

Профи
13лет

переключиться, срочно на другой объект, не унижайтесь, возвращение к прошлому это унижение.. . не надо ждать когда он передумает, это герой не вашего романа.... весна, лето пора любви, новые чувства это прекрасно и не надо останавливаться на прошлом, уж послушайте опытную тетку ))))

Ученик
13лет

мучает тот же вопрос.. . но тебе можно памятник ставить.. . я вот не могу уйти.. . это страшно жить и помнить предательство. думаю, время не вылечит, но заставит тебя быть сильнее и разборчивей.

Мастер
13лет

Не забывай! Иначе снова тебя предадут.

Ученик
13лет

Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.