Сандали ребенку на лето. Подскажите!
Кросовки покупала ей 22 размер, но они где то на 1 см веливоваты. Дочке 1 год и 6 мес.
Туфли у нее 21 размер, они как раз на нее.
Купила сандали на лето, носок открыт. 21 размер. 22 меряли, они слишком велики, палец очень далеко от конца сандали, и на ножке они плохо держаться (видно что велики.).
Взяла 21 размер, а дома малая бегает я что то засомневалась! Она когда ходит то они как бы совсем ей в притык. Ножка идет немного вперед.
КАК будет расти у нее нога?? Не станут ли они малы посреди лета?
Какой размер брали вы деткам в таком возрасте?? Может сходить поменять на 22 размер?? но тоже , они великоваты.. что делать?
Боюсь чтобы не стали малы, чтобы палец сильно не высовывался или как это сказать)).
С продавцом советовалась, она сказала что эти как раз, что 22 будет сильно большой размер.
И еще такой вопрос! Вы же сандали в таком возрасте брали только на 1 сезон? правильно??
я бы поменяла или на больший размер, или на другую модель. может быть, больший размер каждется великоватым из за того что полнота не ваша, может они широки на нее, поэтому так кажется. а при ходьбе да, нога чуть подается вперед, поэтому и покупат надо обувь на см или даже чуть больше чем длинна стопы- "на ход ноги" называется.
а насчет того как быстро растет нога- пример. вся обувь которую дочка носила осенью- весной нам уже мала. прошло 4 месяца.
в таком возрасте да, на 1 сезон.
ты еще ооталкивайся от того что сейчас уже жара начнется, я уже сейчас хочу тоже купить босоножки открытые, тк в ботиночках жарко уже.
но если сейчас новые впритык, до конца лета может и не доходить, это ж еще 4 месяца
Да, дети растут и не всегда предсказуемо. Как вырастет ножка у вашего ребенка - никто вам этого подсказать не сможет. Поэтому покупайте сандалии на 1 сезон и не парьтесь. Зато ребенку будет комфортно и хорошо ходить! А обувь - это походка, походка - это позвоночник, позвоночник - это здоровье всего организма. Так что выбирайте ребенку удобную обувь на сейчас, а не на потом!
Единственное - задник должен быть закрытый, и супинатор для коррекции плоскостопия - это не мой совет, а совет ортопеда...
буквально только что вернулись из миагаза. тоже брали сандали, взяли 19 размер, т. к. нога в них не ездит туда сюда. главное чтоб малой было удобно. при таком раскладе только на сезон. а вот осенние резиновые сапоги взяла вообще 22 размера чтоб можно было одеть с носком и осенью по лужам гонять могла ну или на даче грязь месить. у нас сегодня такое пекло, думала сдохну пока дойду до магаза....
Я малому что прошлое лето, что на это взяла и сандалики и босоножки на 1 размер больше.. . главное, чо б на ножке держались хорошо. У моего еще проблемка есть, у него ОЧЕНЬ большой подъем.. . получается если брать настоящий размер то обувь может не застегнуться.
у меня тоже такая проблема была. Лучше выберите модель с регулировкой ширены у носочка и главной застежки (вокруг щиколодки) тогда можно и 22й. Я своему такие взяла. Хорошо сидят.