Как говорит М. Маваши: "Тебе чё, лень?! Так ты не волк, ты олень". ++
Зачем люди играют в компьютерные игры, смотрят художественные фильмы ни о чём, гонятся за похотью, придают тело отравам..? В общем, совершают бесполезные действия.. Вот человек добился сотого уровня в игре.. Но сильнее ведь он не стал в этом мире. (если не учитывать тонкий маловероятный бред) И осознает ли он в старости, что всё что он делал.. Ничто. Почему бы человеку не добиться успехов в спорте, чтобы успешно преодолевать препятствия? Почему чуточку не изменить мир своим воздействием на него через определённую карьеру, которой он может добиться?
Я считаю так: если ты фанат спорта и успешно преодолеваешь препятствия, это не значит, что для других людей это так же важно. У всех разные хобби. Для людей, которые не увлечены спортом, им плевать будет на твои достижения. Люди, увлеченные играми и фильмами могут вполне сделать карьеру, связанную с этими сферами. И им пригодится тот опыт (пассивный) , который они накопили. Никто ничем просто так не увлекается. Ты ставишь активные занятия над пассивными. Но они одинаково важны.
потому что национальный герой -Емеля))
Как-то я положил на мир хый, да так и не поднял. Вот представь такую картину: десять предыдущих жизней я угробил на достижение спортивных ачивок, получение статусов, званий, кубков, медалей, наград и бумажек. А потом меня достало все это в конец и я задумался. А зачем я вообще этим спортом занимался все это время? Может мне надо пойти напиться, поиметь пол района и засесть за комп месяца на три? Любой опыт имеет смысл. Может кто-то еще не дошел до того уровня, когда ему полезно заниматься спортом, ну или уже перешагнул его. Так что не думай, что ты самый умный и знаешь как всем жить надо) Живи лучше сам. Спорт - это хорошо, но не для всех, это тоже понимать нужно. Кому-то эффективнее два часа посидеть за компом, чем десять часов позаниматься спортом.
Во-первых: Художественный фильм "ни о чём" быть не может, на то он и художественный!
Во-вторых: Люди всегда стремятся г благополучию, а оно у вех по-разному представляется.
Все хотят чтобы Мир изменился, но никто ничего не предпринимает :(
У каждого свои методы получения балгополучия. Так как большенство - эгоисты, то они думают только о себе, и в следствии принимают наркотики и тд.