Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Что лучше брать для шашлыка из говядины? какую часть туши?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Шея в этом отношении лучший выбор.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

из гавядины лучше брать баранину.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

из говядины обычно готовят в посуде чтоб варить или тушить а если на костре то тогда люля кибаб мелиш ее в фарм и на 1кг фарша щипотка лука малотого на мясорубке и соли и белок от 2-3яйца потом смешиваеш все руками с силой и ложиш в 2-3пакета и поднимая от стола на30примерно см ударять об стол примерно20минут в спортивном режиме это отбивка чтоб мясо не падало с шампура на угли а если есть решотка барбекю то и отбивать ненадо .и люля вкусная вещь из гавядины а шашлык это не серьезно ..

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Рибай и т-бон - однозначно.... Толстый край т. е. см 4-5 толщиной с ребром... обмазываешь оливковым маслом слегка, солью и черным перцем... никакой мариновки и на решетку над углями с огнем, по паре минут с каждой стороны на открытом огне, потом убрать в бок и довести немного над углями. будет хороший вкуснейший стейк.

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

мраморную корейку. . если уж рискуете готовить шашлык из говядины..