Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого любит удача?

ЛИДИЯ ВЕЛИКСАРЬ Искусственный Интеллект (241967), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
АлчEноК Высший разум (289626) 12 лет назад
МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ ОТКЛАДЫВАТЬ! На потом. На завтра. На понедельник. На первое число. До нового года.

Каждый раз, когда мы что-то откладываем (позвонить, помыть тарелку, заплатить за квартиру, похвалить ребёнка, поцеловать мужа или жену, сходит в бассейн и прочее, прочее, прочее. . И становимся её РАБОМ. А потом удивляемся: "Почему я не позвонила? . Почему не сходила? . Не сделала? . Не остановилась? . Не купила? . А ведь одно единственное что-то, сделанное вовремя, может изменить нашу жизнь!

Порой от одного только вовремя сделанного шага зависит: - находка или потеря; - нищета или Богатство; - Любовь или ненависть; - Жизнь или Смерть. . Но мы не можем сделать этот шаг, потому что ПРИВЫКЛИ ОТКЛАДЫВАТЬ! Я не буду призывать Вас к чему-то. Зачем? Это только Ваш Выбор, только Ваше Решение - продолжать откладывать или же начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Дж.

Клейсон в своей книге "Самый богатый человек Вавилона" однозначно сказал: "УДАЧА ЛЮБИТ ДЕЯТЕЛЬНЫХ! "
Источник: Абсолютна уверена в том, что всё во Вселенной зависит от меня, от моего внутреннего состояния.
Остальные ответы
Юлия Прокурова Ученик (52) 12 лет назад
ко мне мимолётом заскакивает)
Jelem Гуру (2577) 12 лет назад
говорят, дурачкам всегда везет)))
Артур Гамов Гуру (3085) 12 лет назад
баловня судьбы, кто о ней вообще не думает...)
Богдан Бортник Мастер (1106) 12 лет назад
А она вообще существует....
Подснежник Просветленный (20677) 12 лет назад
тех, кто не расчитывает на нее
ля ля Знаток (457) 12 лет назад
поцеелуй меня удача!
а захочешь обними..!!
dato Мудрец (10638) 12 лет назад
Удача любит
Рисковых и Находчивых!
Сергей Осененко Мыслитель (9448) 12 лет назад
Если бы удача умела любить, то она давно бы ответила мне взаимностью. А может быть, она любит тех, кто умеет её ловить?
Роман Первый Знаток (378) 7 лет назад
Удача (везение)

Удача – что же это за процесс?

Чтобы проще было донести мою мысль, представим, что мы взяли лазерный фонарик на батарейках и вернулись в прошлое, скажем, в 1235 год, и вечером в толпе включили его и начали размахивать.

Нас на утро же сожгут на костре за колдовство!

О чём это говорит? Что вы колдун? Нет. Вы даже не представляете в деталях, как именно устроен фонарик. В лучшем случае, вам- высокообразованному человеку 21 века, известен закон Ома и инструкция по использованию фонарика.

А что взять с человека 1235 года, да еще и Европейца). Он просто не поймет, что это и как – для него это чудо! Как для нас удача, когда всё складывается как нельзя кстати вопреки всем прогнозам.

Так вот! Удача – это ни что иное, как следствие стечения огромного количества обстоятельств и причин, знание о котором просто недоступно человечеству в данный момент времени.

Наука и техника еще не пришла к тем высотам, чтобы рассчитать все переменные, чтобы выявить последствия всех факторов, приводящих к удаче (закономерному и запланированному результату).

Говоря эзотерическим языком – если Вам подфартило, повезло или просто удача улыбнулась, значит Вы идете в данный момент своим истинным путем, которым и запланировали идти перед своим рождением. И вам всячески дают знаки: «Парень, ты на верном пути! Продолжай двигаться!»

А если перед вами возникают всяческие преграды на пути, стоит задуматься. Так как если до вас не дойдет, знаки будут более весомые, наподобие кирпича на голову с крыши.

Так что, если всё в вашей жизни или большая часть прёт, поблагодарите всевышнего и радуйтесь жизни, радуйтесь и стремитесь дальше!

Хотелось бы вас уберечь от непонимания!

Удача и халява - совершенно разные вещи!

Халявы совершенно не существует – это вымысел лентяев, которым лень поднять жопу с дивана- они сетуют на свою жизнь и говорят, что людям успешным просто повезло.

Не зря говорят «Не суди!», если не прожил жизнь другого человека, ты ничего о нём не знаешь!

Каждый человек имеет то, что он заслужил. А если это не заслужено – не нам его судить – вселенная всегда приведёт всё в баланс, будьте уверены и не завидуйте. Идите своим путём!

Удача по сути – это результат (последствия) ваших прошлых действий, решений и

P.S. «Удача - ни что иное, как индикатор того, что вы движетесь в правильном направлении!»

До новых встреч дорогой друг! Источник статьи : https://vk.com/rostokkzn?w=wall-130470596_37/all
Похожие вопросы