Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Вы когда нибудь собирали грибы в лесу? А по ягоды ходили?

Родители каждый год возили нас на каникулах и за грибами и за ягодами, даже за орехами ездили....А муж мой ни разу в жизни этого не делал....Придется восполнить этот пробел...как только дочка подрастет....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Обязательно!!!
Мы в детстве жили на берегу реки Иртыш, родители до сих пор там, так сколько в доль речки грибов и ежевики!!!!Собирай не кочу!!! Отец почти каждый день или рано с утрячка или вечерком обязательно притаскивал с пол мешка грибов, а мы с мамой наоборот за ягодами!!!
это сейчас некада, када выханой разрываешся от накопившихся дел! не то чтобы за грибами!! )))

Гений
18лет

да, родители нас брали с собой.. при чем папа тогда купил 2 рации, одну клал к себе в карман, другую давал мамуле и уходил от нас... так мы были на связи)) грибы мне собирать не очень нравилось, я налегала на сбор земляники))) и орехи мы конечно тоже собирали... эх.. детство...)))

Мудрец
18лет

Да, каждый год делаю это с удовольствием (жаль, что редко, но раза 3-4 стараюсь в лес за сезон сходить). Очень люблю собирать чернику и малину, а грибы - это сказка, особенно если год урожайный.

Мастер
18лет

просто обожаю "тихую охоту" (эт мы так поход за грибами называем), но в чем прикол: собирать грибы обожаю, могу и почистить с удовольствием а есть не люблю....(собраю я только хорошие грибы, а то ещё чего подумаете))))) )

Мудрец
18лет

только вчера из лесу!