Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роналду: я хотел стать чемпионом Испании, а не лучшим бомбардиром

kuliti Мудрец (10746), закрыт 13 лет назад
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду в очередной раз заявил о том, что командные успехи являются для него приоритетными, сообщает испанская пресса.

Португальский футболист борется с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси за звание лучшего бомбардира Ла лиги. В матче 20-го тура с "Атлетиком" из Бильбао Роналду стал автором одного гола и не сумел реализовать одиннадцатиметровый. В данный момент на его счету 44 гола, тогда как футболист сборной Аргентины поражал ворота соперников 46 раз.

"Для меня главным является звание чемпиона страны. Я уже дважды становился лучшим бомбардиром, и это не имеет для меня большого значения. Мы очень довольны, так как одержали победу в очень сложном чемпионате. Мы были лучшими, о чём свидетельствует разница в семь очков с "Барселоной". Надеюсь, мы хорошо отпразднуем успех", — заявил Роналду.
Лучший ответ
Остальные ответы
VOYAGER 2 Мастер (2176) 13 лет назад
ага .вчера пенальти не забил..
kulitiМудрец (10746) 13 лет назад
И что?
kuliti Мудрец (10746) /старается.
СуперФан Месси Мудрец (18472) 13 лет назад
Слушай))) Ты сам в этот пост Роналду веришь? Ты матч вчера смотрел? Поведение Роналду видел? Без комментариев. Он очень озабочен тем что Месси его обгоняет. Он даже не праздновал успех Реала. А на 90 минуте когда показали Роналду который показывал на свой значок на груди (дескать мы чемпионы) по глазам читалась досада и уныние. А ФАК игрок Атлетико после игры-это просто эмоции от бессилия.
kulitiМудрец (10746) 13 лет назад
Верю,не верю,но главное он это сказал.
Crystal Maiden Знаток (468) 13 лет назад
Он правильно говорит!
Похожие вопросы