Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу больше расти!!! Рост 180.вес 85 кг .Хожу в качалку. Фото внутри!

С л а в я н и Н Мастер (1252), закрыт 13 лет назад
Вообщем желаемого результата я добился.... Без химии и даже спортивное питание не жрал! Как щас остановиться чтоб больше не расти и не худеть, остаться таким какой я щас! ? Я не собираюсь бить на качалку, просто как остаться таким??? Большое спасибо за совет! И стоит ли еще расти ?
Лучший ответ
Санта-Клоун Просветленный (39794) 13 лет назад
Ну похвастался, молодец! Теперь вопрос) отвечаю на вопрос-нет предела совершенству, дерзай! Как таким остаться? Зачем, не в обиду будет сказано, ты еще не на столько накачен, чтобы на качалку забивать, в принципе воля твоя, если хочешь, просто поддерживай форму, т. е не прям так качаться, а просто пришел, 1-2 упражнения на пару группу мышц и пошел домой
Остальные ответы
клоун_убийца Гуру (3845) 13 лет назад
чем выше вырастешь тем лучше)
Alexa Nage Мастер (2058) 13 лет назад
Ну не фига себе! ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ТВОЕ ФОТО, ТО Я ХОЧУ ЗАНЯТЬ МЕСТО В РЯДУ ТВОИХ ПОКЛОННИЦ!
С л а в я н и НМастер (1252) 13 лет назад
Да реально мое фото,а нафига мне другого чела фото выставлять....))Пожалуйста занимай)) А вдруг я на рожу не вышел...?)))
Алексей Стекольщиков Знаток (443) 13 лет назад
Это что результат "качалки"??? Руки тонкие.. . ссутулился чтобы грудь показать?? ? Тренеруйся...
руки 43 см!) Ну я без химии качался!Даже спортивное питание не жрал!)
Алексей Стекольщиков Знаток (443) Химии тут и не видно... рук 43см тоже... по крайней мере на этом фото... Предплечье маленькие... По ответу... если хочешь поддерживать такой уровень 1-1,5 грамм белка на кг веса тела и поддерживающие тренеровки без гонок за весами на 10-12 повторений по паре подходов на мышцу... Но блин, не результат это, чтобы говорить себе "стоп"... хотя кому как...
Александр Игоревич Мастер (1805) 13 лет назад
это не твоё ф ото не ври чел задавал вопрос такимже фото
Это был я с другого профиля!
Александр Игоревич Мастер (1805) ага конечно)
СппортикКК Мастер (1592) 13 лет назад
у меня в 2 раза больше и я своему результату не рад, как так можно! совершенству нет предела
Алекс Махоуни Ученик (167) 13 лет назад
качайся дальше против генов не попрешь
Иван Просветленный (29234) 13 лет назад
А ты врядли сильно больше вырастешь. Можешь заниматься по паре раз в неделю, для поддержания мышц в тонусе.
Pavel Savanin Мыслитель (5623) 13 лет назад
Автор пиздабол, фото не его http://otvet.mail.ru/question/74430409/
http://otvet.mail.ru/question/74107772/
Унылый гавноед
Я тебя оскорблял????А вот за гнилой базар тебе стоит ебло расколоть!!!С моего профиля друг спрашивал,если не знаешь не надо пасть открывать!!!
Похожие вопросы