Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Девчоонки! Сюда))

Девчонки! Расскажите про брови!)
Я всё хочу сделать татуаж бровей, но тут столько всего наслушалась и начиталась про это...)
Что какая-то корочка появляется, что сначалаброви черные или синие, или что вообще может не повезти с мастером и брови получатся ужасными и придется с такими ходить
И вобще, когда татуаж делают, что с волосками делают, что делают чтобы они не росли, или они растут и их надо постоянно выщипывать?
Кто делал, напишите пожалуйста, свои ощущения и расскажите как это было и нравится ли вам это?
Или вобще кто что делает и чем рисует себе. Фуф, вроде всё))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Только один раз видела татуаж красивый и незаметный- когда брови свои были сохранены, и краска подобрана так, что не отличалась по цвету от естественных волосков бровей. А обычно- лысина, на которой нарисовано и видно, что татуаж. Кроме того мастера не знают элементарных правил, которые знают те, кто не прогуливал уроки рисования в школе: лицо человека - ассиметрично, по разным причинам, включая развитие лицевых мышц, и симметрию оно прибретает только после смерти, когда мышцы расслабляются- это так и называется- маска смерти. И вот ходят девушки с неестественно симметричными бровями, ужос, сразу +10 лет . А если еще краска - дрянь, то брови становятся либо красными, либо синими. А все от лени- неужели трудно карандашом или тенями свою естественную бровь подрисовать? ведь это - минута!

Гуру
13лет

у меня подруга делает, больно, сначала болячки, но они быстр проходят, брови красивые, хватает на год, делает уже несколько лет. Но важно найти хорошего мастера