Влюбился во сне в девушку которую не знаю.
Влюбился в девушку во сне которую не знаю, и даже не помню как она выглядит, как я с ней познокомился не помню, помню только что я ее потерял и искал ночью в городе крича ее имя, имя как раз я тоже благополучно забыл. Даже не смотря на то что я ее совсем не помню я все равно уверен в том что я ее сильно люблю. Что это вообще может значить? Мое восприятие мира изменилось, на всех девушек я не могу смотреть, они не идут в сравнение с той что я видел во сне
Любой сон если это конечно не просто треп, что то предвещает как правио все с точность до наоборот раз потерял значит найдешь в реальности при чем это произойдет как только будет потеряна последняя надежда прийдет само как неоткуда.
Не помнишь, говоришь? Ха! Подсознание твоё помнит! Прости, Давид, я "в ноль", НО у меня такая-же штука была. А теперь внимательно! ВСТРЕТИШЬ - ВСЁ ВСПОМНИШЬ СРАЗУ!!! !
Не теряй это тепло (пусть оно пришло странно) ! Особо не разменивайся сам понял на кого.
Давид, я встретил, но ...Ладно, это уже мои вопросы ))
Я ещё немного сейчас на связи побуду, если вопросы или прост поболтать - пиши
реал, такое же-не понимаю теперь-как дальше жить
Спс та же хрень случилась)
Точно, точно, это была я))) ) не всегда помню как я во сне выгляжу и как меня там зовут) Но кто-то кричал....