Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли взрослый мужчина искренне влюбиться в молодую девушку? или это все для поднятия самооценки?

Biney Crosbey Ученик (6), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лилиана Мыслитель (5725) 13 лет назад
может. но лично я не знаю таких, которые бы по-настоящему любили молодую девушку, по-настоящему они любят своих ровесниц. недаром мужчины, много раз влюблявшиеся и не однажды женившиеся, с искренней любовью вспоминают только свою ПЕРВУЮ жену. в молодости отношения строить не умеют, разбегаются, а чувства, их не обманешь.... конечно, бывают и редкие исключения, которые только подтверждают правило.
Остальные ответы
Акулёнок Гуру (3022) 13 лет назад
нет, молодые туповатые, тока вдуть
Jack Daniel`s Просветленный (34201) 13 лет назад
Может искренне поматросить и бросить!
Oleg Гуру (2933) 13 лет назад
определенно да, может даже последовать предложение выйти за него замуж) и если вам приятно не отказывайтесь-может это ваша судьба
Ленка! Гуру (4260) 13 лет назад
Любовь не знает ни возраста, ни логики. А в нашей жизни возможно все!
Ирина Шевченко Гуру (3389) 13 лет назад
ещё великий поэт говорил: Любви все возрасты покорны . Почему нет! ? И никакая это ни самооценка
Лора Мастер (1591) 13 лет назад
А у меня есть такой пример... ему-51,а ей-21..Я вижу, что у них всё по настоящему.. оба почти нищие, их объединяет их общее дело и многое другое, но есть и различия.. и бывают лёгкие конфликты.. и бурные ночи.. Между прочим он при этом выглядит очень хорошо-ни жиринки.. и ни какого живота.. и найдёт выход из любой ситуации..
*Юленька [К]* Оракул (54497) 13 лет назад
нет ничего невозможного!!!))
Похожие вопросы