Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как перестать заглядываться и коситься на других девушек?

иду с подругой хоть по улице или в кафе сидим,но глаза иногда так и разбегаются по сторонам!это не нормально?

Дополнен

так засмотреться можно, потом ей свой телефончик передать, и если она перезвонит, то старую подругу можно кинуть!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это говорит лишь о несерьезности ваших чувств к данной девушке. У меня таких проблем с моим МЧ нет. Я даже специально пыталась за ним пронаблюдать издали, пока меня рядом нет. Не смотрит ни на кого, хотя мимо проходят девушки интересной внешности, а он если ждет, все только на телефон поглядывает)))

Гуру
13лет

Наверное, нужны шоры. Впрочем, при подвижной шее это не очень эффективно, зато выглядеть будет смешно.. . А когда над тобой все смеются, становится как-то не до девушек.
А если серьезно, то ничего не поможет, кроме слепоты или очень-очень-очень преклонного возраста... .
Ну, или влюбленности, переходящей в манию обожания и религиозный фанатизм.

Просветленный
13лет

Это невозможно в принципе. Мужчина всегда будет реагировать на красивых женщин, красивые машины, вкусную еду. Это глубоко заложено, не заглядываться не получится, просто нужно это понимать и мужчинам и женщинам, чтобы не было проблем

Мастер
13лет

это нормально и не излечимо. думаете девушки на парней не косятся? )))

Просветленный
13лет

Стань пидором.