Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Здравствуйте ,девочки,пока праздники не могу сходить в больниицу .У каго может такое было,расскажите.

В больницу сходить сейчас не могу,из-за праздников,а дежурные врачи по скорой у нас совсем не айз.После праздников запишусь.Подскажите может у кого такое было,а то я волнуюсь.У меня последние больше чем полгода цикл день в день.И вот в прошлом месяце месячные пришли тоже день в день 3 апреля прошли ,как обычно и закончились.А через 10 дней начались снова и причем сильно и через 1.5-2 дня закончились.Я еще удивилась, ну думаю мало ли может сбой И я этому особо не придала значения..Предохраняемся прерванным половым актом.Последнии недели стала замечать,что живот будто вздулся и стала кушать много и часто.Подумала ,что перед месячными все это.Стал потягивать живот и спина ,как при месячных у меня это бывает.Но месячных нет,я сделала тест на 3 день задержки появилась вторая еле заметная полоска .На 4й день тест повторила и уже других фирм,т.к делала не один и на всех 2я слабая полоска,но чуть-чуть ярче.Живот все так же вздутый и потягивает периодически .Грудь чувствительна стала ,но уже не первый день.Это может быть беременность и вот еще слышала ,что и киста дает положительный тест.Переживаю.Может было у кого так ,поделитесь.Спасибо.

Дополнен

Просто еще слышала за кисту вот и нервничаю. И думаю с кого дня считать начало с первых месячных то ли которые пошли через 10 дней, подскажите пожалуйста.

Дополнен

А для узи не ранова-то? Определят ?

Дополнен

девушка вы ошибаетесь, круглосуточно только БСМП работает и скорые и еще стационары. Но не поликлиники, где можно записаться к хорошему врачу на свое усмотрение.

Дополнен

Спасибо девочки, за ответы. Была сегодня в больнице, у меня 2 кисты, поэтому тесты и показывали 2 полоски. А боли потому что давит с двух сторон и они большие и живот от этого сказали может надуваться. Очень жаль.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня киста была. При кисте месячные могут и по пол года не быть, могут и через 10 дней повторно начаться. И при кисте и при беременности живот вздутый и тянет. Но при кисте тесты не показывают беременность, а если уж вам тесты выдают вторую даже и бледную полосочку, то это явно беременность. Хотя тесты иногда показывают беременность даже если ее и нет в случае онкозаболевания, надеюсь, что это все же не ваш случай. Сдайте анализ крови на ХГЧ, он беременность вашу подтвердит, выявляет беременность уже с 2-3 недель.

13лет

это залёт!!! поздравляю!!!!

13лет

ООООООООО, поздравляю!

Мастер
13лет

Я тоже думаю, что беременность.

Гуру
13лет

Возможно, что беременность. Для УЗИ может быть рановато. Но как раз через недельку - уже нормально будет. Зачем теперь торопиться.
Хотя у нас вот в больничке все праздники работал дежурный гинеколог (да и другие врачи) - для тех кому приспичит.
Миома тоже может дать - положительный результат. При миоме бывают кровотечения в разное время цикла. Я пошла на УЗИ (гдето на 5-6 неделе) , думала миома (у меня цикл сбился, не как у вас стабильный) , тест был положительный - а нашли и миому, и беременность )))) Решила оставить и то и другое, до определенного момента. Пока все нормально (ТТТ) .
Думаю, у вас тоже ничего страшного. И все будет хорошо.