Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Отпуск мечты
+3

Куда поехать заграницу, чтобы пляж и экскурсии были - в турцию, египет, испанию или кипр? что выбрать?

Дополнен

бюджет до 100 тысяч на 2-х, хотим поехать в сентябре

Дополнен

мы были в тунисе и в греции, теперь хотим что-то новенькое посмотреть, и чтобы было тёплое море

Дополнен

спасибо всем
пляжи нас не особо интересуют, мы мало на пляжах времени проводим

нам главное чтобы искупаться с утра, а потом на экскурсию уехать, ну, и вечерком окунуться можно

Дополнен

спасибо всем за ответы!
похже придётся нам испанию серьёзно посмотреть
и возможно ещё тайланд

остальные варианты все отметаем :)

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

на самом деле везде вариант и везде есть что посмотреть - в Турции много прекрасных мест и экскурсий - в Египте тоже - да арабы - назойливые - но в этом тоже колорит страны свой
и я считаю что вам лично надо составить свое мнение путешественника о стране
скажу что КИПР покажется вам схожим чем-то с ГРЕЦИЕЙ - все же одни корни
на одном острове есть КИПР И СЕВЕРНАЯ ТУРЦИЯ - турки оттяпали самый красивый кусок острова -но я не была - только читала - думаю вам было б там интересно - либо просто выберете Турцию - одна поездка в заповедное ПАММУКАЛЕ чего стоит)
В ИСПАНИИ СВОИ чудеса - ДАЛИ, ГАУДИ - в общем только вам решать)

Искусственный Интеллект
13лет

Только Испания. В Египте опасно, там вы дальше курортных городов вряд ли что посмотрите. Турция после Греции не лучший вариант (там всё похоже) , Кипр вообще для экскурсий не самое подходящее место.

В общем, я за Испанию. Выбирайте городок рядом с Барселоной - там полно интересных мест. И в саму Барселону обязательно съездите. Также оттуда можно на 1 день в Андорру или во Францию сгонять.

Знаток
13лет

Лучше в Испанию ) Турция и Египет это дешевые курорты, где может произойти что угодно (от отравления до гостиниц не соответствующих тому, что вам обещал туроператор)

Просветленный
13лет

Испания это однозначно.

Искусственный Интеллект
13лет

Турция в этом случае - лучший выбор. И пляжи на любой вкус и посмотреть есть на что. И по цене - самый удачный выбор. А если возьмете автомобиль напрокат, вообще замечательно можно по стране поездить.